致借 发表于 2021-1-15 10:50:19

有没得大神来预测下五年后眉山楼盘的价格?会在多少左右?

目前,眉山的房价相比去年,都有不同程度的下跌了。对比哈5年前, 这个价格是翻了一番的哈,15年房价还不到4000,大家预测下,五年后眉山楼盘的价格大概会在多少左右?

迷茫de心 发表于 2021-1-15 11:00:09

6000以上吧估计

拍死哇0爱上海 发表于 2021-1-15 11:05:33

比现在高,但大概率不会过万,应该就在8000左右

李三总 发表于 2021-1-15 11:09:26

稳中有降,看看每个月新增的空置房就知道了。

水中丛林1 发表于 2021-1-15 11:39:40

与现在的价格差不多吧,   

伴依深秋爱上海 发表于 2021-1-15 11:48:13

房子多的希望房价上万,没房的都希望跌成白菜价。比如我希望800一平

陶米 发表于 2021-1-15 12:40:30

应该涨不到哪里去吧,人没这么多

小小鸟咕咕 发表于 2021-1-15 12:47:18

大概均价12000

qq86773414爱上海 发表于 2021-1-15 12:59:53

涨不到哪里去,跌也不会跌,大概8000-9000左右,毕竟小城市

伊人一笑醉倾城爱上海 发表于 2021-1-15 13:13:40

我敢预测,你敢信吗?2025年城北和岷东新区,新房价格基本都过10000

光阴荏苒爱上海 发表于 2021-1-15 13:14:38

土地成本不一定,毕竟是政府控制,建筑成本只会增加!环保政策下水泥,沙石哪样不涨价哦!人工成本会增加!从业人员减少,干工地的不管是有学历的管理人员还是干活的技术工人都是很辛苦的,导致年轻人进入的减少!

光阴荏苒爱上海 发表于 2021-1-15 13:18:16

六七年前的c30混凝土大概两百多一方,现在接近五百!那时一个师傅工一天一百五六,现在接近三百!

光阴荏苒爱上海 发表于 2021-1-15 13:30:49

还有就是建筑标准在提高,当然新修的房子标准提高了成本也会增加,像眉山这种城市在今年底和明年的房价基础上大降可能性小,大涨也难,逐年缓慢上涨可能性大些!当然不包括突发事件,比如地震导致很多恐慌性抛售的,和政策性利好比如设立某某经济区

农村长大的 发表于 2021-1-15 13:48:00

2015-2020均价翻了一番。十四五再翻一番的可能性不大。长个0.2-0.3倍都可以接受,物价上涨,这不叫房价上涨哈!

致借 发表于 2021-1-15 15:27:13

迷茫de心 发表于 2021-1-15 11:00
6000以上吧估计

你还希望降啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没得大神来预测下五年后眉山楼盘的价格?会在多少左右?