mmcssl2019 发表于 2021-1-17 20:02:28

眉山现在二套房首付比例最低是多少

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010476" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010476"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">新房 有知道的没</p>    <!----></div>

一个人在路上 发表于 2021-1-17 20:05:05

无贷款就是首套房贷

mmcssl2019爱上海 发表于 2021-1-17 20:05:34

一个人在路上 发表于 2021-1-17 20:05
无贷款就是首套房贷

现在政策变了 贷过款都按照二套房算 我是问首付比例

一个人在路上爱上海 发表于 2021-1-17 20:06:50

mmcssl2019 发表于 2021-1-17 20:05
现在政策变了 贷过款都按照二套房算 我是问首付比例

可能四五成吧

水中丛林1 发表于 2021-1-17 21:23:45

3成。         以前是两成都可以。      

伴依深秋 发表于 2021-1-17 21:47:55

从不贷款买东西的人,炫耀的告诉你,我不晓得

mmcssl2019 发表于 2021-1-17 22:08:52

雕像第四人爱上海 发表于 2021-1-17 22:15:10

mmcssl2019 发表于 2021-1-17 22:08
傻逼东西 吃屎去

哈哈哈,哈哈哈

庄周梦蝶爱上海 发表于 2021-1-17 22:16:05

庄周梦蝶 发表于 2021-1-17 22:19:48

电信宽带监控爱上海 发表于 2021-1-17 22:25:36

如果一套房没贷款,首付三成,有贷款首付五成,我刚买了二套房

王萱 发表于 2021-1-18 07:56:41

二套首付五成

asd258369 发表于 2021-1-18 09:20:33

正常首付三层,个别开发商提供的有金融服务,可以首付一层

链家王国阳 发表于 2021-1-18 15:12:25

二套房最低4成起,银行有关系可能能帮您弄到4成,但是90%都是5成!
页: [1]
查看完整版本: 眉山现在二套房首付比例最低是多少