眉山不服气爱上海 发表于 2021-1-26 14:42:43

看中岛上一套房,70万,准备买了,对象又非要买岷东的,那边靠谱不?

准备结婚,我们看中岛上龙玺台一套房,69.8万,3/2/2户型,80多平,我俩小家够了,都准备买了,结果那什么不夜城一签,我对象又说还是买岷东那边之前看中锦绣府的一套,74万,差距也不远,也是3/3/2户型,但是要大点,108平,我感觉那边没啥人气的样子 ,不太想买那边,我对象又一直说那边好,那边到底靠不靠谱?以后娃儿读书麻不麻烦?

眉山不服气爱上海 发表于 2021-1-26 14:54:07

都是二手房

帅蜀黍爱上海 发表于 2021-1-26 14:56:44

着急入住选岛上,不急着住选岷东。岷东现在配套还是差了很多。但是现在价格便宜,未来发展也可期。

真情永在爱上海 发表于 2021-1-26 15:05:57

讲以后环境选岷东

请叫我师兄爱上海 发表于 2021-1-26 15:06:15

买两套      

熊波爱上海 发表于 2021-1-26 15:11:13

岷东新区吧川大在而且80多平米的确实小

眉山不服气 发表于 2021-1-26 15:22:00

帅蜀黍 发表于 2021-1-26 14:56
着急入住选岛上,不急着住选岷东。岷东现在配套还是差了很多。但是现在价格便宜,未来发展也可期。

着急倒是不着急,就是岷东感觉空荡荡的,不晓得配套好多年才起得来

眉山不服气爱上海 发表于 2021-1-26 15:22:18

真情永在 发表于 2021-1-26 15:05
讲以后环境选岷东

主要是预见不了还有多少年

眉山不服气 发表于 2021-1-26 15:22:28

请叫我师兄 发表于 2021-1-26 15:06
买两套

没得那个资金

眉山不服气爱上海 发表于 2021-1-26 15:23:18

熊波 发表于 2021-1-26 15:11
岷东新区吧川大在而且80多平米的确实小

住还是可以了,川大不影响吧,等我娃儿上大学还不知道要好多年

鸡蛋炒西红柿爱上海 发表于 2021-1-26 15:53:25

如果你不考虑介意房子大小,总价差异也不大。是我就选东坡岛了

怪咖软妹 发表于 2021-1-26 15:58:49

10年之后的事情哪个说的清楚哦

张禹鹏爱上海 发表于 2021-1-26 15:59:35

锦绣府新房哒嘛,70万买岛上的房子不怎么样,不如岷东的洋房舒服

Qi777 发表于 2021-1-26 16:07:59

眉山不服气 发表于 2021-1-26 15:22
着急倒是不着急,就是岷东感觉空荡荡的,不晓得配套好多年才起得来

我们04年买新区大市场附近的小区也是,周围还是一片农田,你看现在发展得。说实话,珉东那边宜居,除了超市菜市场公园之类的,我还真不希望那边太闹热了,吵。

飞肥灰爱上海 发表于 2021-1-26 16:15:18

你对象比你有眼光
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看中岛上一套房,70万,准备买了,对象又非要买岷东的,那边靠谱不?