1773871777 发表于 2021-2-15 16:21:53

希望大家建议一下是买二手房好呢还是新房好?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010481" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010481"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>一直在人网上关注房子的事情,希望大家建议一下是买二手房好呢还是新房好,因为没买过所以希望大家给点建议,谢谢大家了</p>    <!----></div><!---->

落叶知秋 发表于 2021-2-15 16:36:21

二手,清水:lol看得见摸得着

1773871777爱上海 发表于 2021-2-15 16:37:34

谢谢,就是一直很困扰

老K光速爱上海 发表于 2021-2-15 20:06:08

二手房看得见摸得着放心,期房充满了不知道是惊喜还是惊喜

眉州人民 发表于 2021-2-15 20:09:59

萝卜白菜,新款和老款手机区别还是挺大

迷惘爱上海 发表于 2021-2-15 20:34:22

买二手的新房,拿的到证的那种

我贼拉拉的色 发表于 2021-2-16 00:56:49

房子二手的!!!婆娘尽量一手的

七分甜 发表于 2021-2-16 08:57:29

城北不是好多都修起来了吗 房子一看就比以前的房子修的好 绿化这些巴适得板 就是物业贵 那些还没冒芽芽的就算老

1773871777 发表于 2021-2-16 09:25:02

七分甜 发表于 2021-2-16 08:57
城北不是好多都修起来了吗 房子一看就比以前的房子修的好 绿化这些巴适得板 就是物业贵 那些还没冒芽芽的就 ...

谢谢老铁,我根据你的建议去看看

追风少年ll 发表于 2021-2-16 10:51:05

你有充足资金就买新房,要是刚需就买二手的,新房子八十个平方少不到七八十万,可以买二手精装修好地段的

进击的男人 发表于 2021-2-16 18:12:05

个人建议考虑新房,考虑眉山本地开发商,能够直接看到实体样板间的最好,

笑衬人心 发表于 2021-2-16 21:44:56

反正不要期房就好

我想我不够好。 发表于 2021-2-16 23:08:43

你好。建议买二手房。看得见。买的好大就是好大。我是贝壳找房小王。很高兴为你服务

月半三斤爱上海 发表于 2021-2-18 10:20:25

建议二手清水吧。还是看个人自己。
页: [1]
查看完整版本: 希望大家建议一下是买二手房好呢还是新房好?