欣然儿 发表于 2021-2-21 15:27:34

想买套东门附近多层3楼及以下的三室

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010481" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010481"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">想买套东门附近往盖丽方向多层3楼及以下的三室2厅要商品房有绿化,2.3楼价格在55以内,1楼带花园3室2厅双卫价格在65以内满足条件的联系不考虑电梯。</p>    <!----></div>

欣然儿 发表于 2021-2-21 15:29:49

试试坛里有卖的没,碰下运气。

我想我不够好。 发表于 2021-2-21 19:40:37

你好。我这儿有房源。我给你推荐一下

张禹鹏爱上海 发表于 2021-2-22 14:07:37

自己想找到合适的还是有点恼火

18990390276 发表于 2021-3-4 10:00:33

可以加我微信189990390276我帮你推荐下

1530903705 发表于 2021-3-14 15:33:32

可以加我微信15309037051我帮你推荐下
页: [1]
查看完整版本: 想买套东门附近多层3楼及以下的三室