洋洋洋2 发表于 2021-3-8 09:18:00

39岁单身男也想有个家了,本人从事工程行业,希望对方身高162以上...

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人从事工程行业,81年的我因一些工作上的原因接触的圈子基本都男性,所以希望在这里能遇到适合自己的另一半,希望对方身高162以上,阳光时尚有气质,长相要带的出去领的回来,有稳定的工作或者事业,我可以养活她,但是不能饭来张口衣来伸手,我的性格比较随和,所以要求对方不是性格暴躁的人。有意的小姐姐可以私信我</p>    <!----></div><!---->

洋洋洋2 发表于 2021-3-8 09:18:33

想看本人照片的私信

简爱520 发表于 2021-3-8 10:23:28

我觉得你应该直接点,房子车子收入这些收下

追风少年ll 发表于 2021-3-8 11:34:09

身高要求秒杀一半女人,四川女人身高普遍158-160左右,超过162都比较出类拔萃

东zxd 发表于 2021-3-8 12:18:43

是国企项目经理还是自己包工程哦!

水中丛林1爱上海 发表于 2021-3-8 12:21:43

搞工程的挣钱哈!         

玫瑰炒肉丝 发表于 2021-3-8 12:42:34

身高我到符合,就是性格有点火爆

洋洋洋2 发表于 2021-3-8 14:03:12

关键看个人吧

沁雅雪沫 发表于 2021-3-8 21:00:49

身高符合,沒有稳定的工作和事业.......

眉山小红娘 发表于 2021-3-9 15:09:57

有需要可以消耗眉山小红娘牵线哦

洋洋洋2 发表于 2021-3-11 17:53:47

东zxd 发表于 2021-3-8 12:18
是国企项目经理还是自己包工程哦!

自己干,都是政府项目招投标项目

萧萧忆情爱上海 发表于 2021-3-12 12:47:43

洋洋洋2 发表于 2021-3-11 17:53
自己干,都是政府项目招投标项目

有废铁卖没得

妹儿洪雅 发表于 2021-3-21 09:39:16

除了性格火爆符合,没得一样符合

我吃饭不洗碗 发表于 2021-3-22 16:16:22

女的在这个年纪长得好看身材好还要不图钱有自己的事业不找二十出头的小鲜肉给自己找爹呢
页: [1]
查看完整版本: 39岁单身男也想有个家了,本人从事工程行业,希望对方身高162以上...