简简111爱上海 发表于 2021-3-17 16:26:03

有没有合租的?有门卫保安的小区,我出70%,要求爱干净讲卫生

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="http://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>眉山地区找人一起合租,有门卫保安的小区,我出70%,要求爱干净讲卫生,不带朋友过夜</p>    <!----></div><!---->

白羊93 发表于 2021-3-17 17:08:52

不限制男女嘛,我感觉怕是没有女的敢和陌生男的合租

简简111爱上海 发表于 2021-3-17 17:10:25

白羊93 发表于 2021-3-17 17:08
不限制男女嘛,我感觉怕是没有女的敢和陌生男的合租

男女都可以呀,要无吸毒偷盗史

错过流浪 发表于 2021-3-17 17:14:37

外面租房子不就是为了带朋友啪啪啪

眉人123 发表于 2021-3-17 17:16:02

你是女的我就来

简简111爱上海 发表于 2021-3-17 17:17:45

男女都可以呀,要无偷盗吸毒史的

清风大大爱上海 发表于 2021-3-17 17:26:37

不来

不萌也不哒爱上海 发表于 2021-3-17 18:53:45

你出100%嘛,我就来

驹儿的良慕缘爱上海 发表于 2021-3-17 22:13:09

你要说你是女的,找合住估计要好找点哦

帅不是罪 发表于 2021-3-17 22:36:59

你要是女的,我出百分之七十。

谁爱灰太郎爱上海 发表于 2021-3-18 07:25:43

限同性恋吗

杨月文 发表于 2021-3-18 09:45:11

杨建华家庭农场 发表于 2021-3-19 05:30:38

你租到没有?我有个房间出租。
页: [1]
查看完整版本: 有没有合租的?有门卫保安的小区,我出70%,要求爱干净讲卫生