人间奇迹小太阳爱上海 发表于 2021-8-29 13:24:51

为啥子回帖里说我这样做不好的都是男性网友喃???

我发的那篇《纯属事实,仅供姐妹参考》的帖子有六千六的阅读量,57条回复中诸如“太偏激、“这样做不好”的指责性回帖几乎都是男性网友呢?有些还是自己在发帖征婚的

大懒人 发表于 2021-8-29 14:15:09

自我感觉哈,请不要生气:和你一起生活会活得很累,而且时间久了可能会觉得你很烦。刚开始接触你的人可能会觉得你很好,因为他开始会很认真,但这是生活,不是工作,注定失败。

收你做我的迷 发表于 2021-8-29 15:48:22

你太较真了。不是说不好,是生活上也较真就没意思了

活体暖宝宝爱上海 发表于 2021-8-29 16:06:23

你这都做过统计数字了,可能里面有部分恶意评论,但可能从一个方面也显示了男同志们的直接感官。俗话说,最了解男人的是男人,最了解女人的是女人。并不是所有的指责都有恶意,凡事都是双面的。看自己怎么看。

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 16:21:38

活体暖宝宝 发表于 2021-8-29 16:06
你这都做过统计数字了,可能里面有部分恶意评论,但可能从一个方面也显示了男同志们的直接感官。俗话说,最 ...

好喜欢你这样高质量的回复你是一个和我男朋友一样成熟睿智不失风趣的男生

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 16:44:02

大懒人 发表于 2021-8-29 14:15
自我感觉哈,请不要生气:和你一起生活会活得很累,而且时间久了可能会觉得你很烦。刚开始接触你的人可能会 ...

谢谢你的回帖以前的我的确是是你说的这样现在经历了一些事后人改变了很多,世界观价值观也变化了很多谢谢你的提醒

活体暖宝宝 发表于 2021-8-29 16:46:00

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 16:21
好喜欢你这样高质量的回复你是一个和我男朋友一样成熟睿智不失风趣的男生

楼主过奖了。

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 16:49:55

收你做我的迷 发表于 2021-8-29 15:48
你太较真了。不是说不好,是生活上也较真就没意思了

别人笑我太疯癫我也不会笑人看不穿,毕竟每个人都有自己的课业

我只不过是看的比以前更通透了
毕竟死过一次的人了前半生的坚持和怀疑都得到了答案和验证下半生我决定继续活的通透,行的潇洒谢谢你的回帖

dos 发表于 2021-8-29 17:07:07

你的每一贴,都是高浏览量和回复量,说明你的文案功底好,平台流量就需要你帮忙。

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 17:11:58

dos 发表于 2021-8-29 17:07
你的每一贴,都是高浏览量和回复量,说明你的文案功底好,平台流量就需要你帮忙。

我不帮平台,我写我自己的大众点评

人间奇迹小太阳爱上海 发表于 2021-8-29 17:13:20

dos 发表于 2021-8-29 17:07

谢谢你漂扬我哟

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 17:14:53

活体暖宝宝 发表于 2021-8-29 16:46
楼主过奖了。

我只是陈述一个事实~因为你就是这样的人呀

dos 发表于 2021-8-29 17:15:37

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 17:13
谢谢你漂扬我哟

哟喂,你太客气了。我是客观表达事实。

人间奇迹小太阳 发表于 2021-8-29 17:19:38

dos 发表于 2021-8-29 17:15
哟喂,你太客气了。我是客观表达事实。

哈哈哈哈哈~你眼光真准~以前的我确实一个人干完单位的宣传和文字工作嘿嘿嘿嘿~

马钰大帅哥爱上海 发表于 2021-8-29 20:09:05

大懒人 发表于 2021-8-29 14:15
自我感觉哈,请不要生气:和你一起生活会活得很累,而且时间久了可能会觉得你很烦。刚开始接触你的人可能会 ...

和她一起很开心
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥子回帖里说我这样做不好的都是男性网友喃???