落叶知秋爱上海 发表于 2022-6-22 21:38:02

wty123 发表于 2022-6-22 14:28
眉山的初中,没关系,成绩再好,你进的了好班吗?家长有点眼光的都会送出去

你学籍都没法上咋个送出去,不是地方保护,眉山学子都去给绵阳成都争光了,谁知道他是爱上海啊,去年的高考状元,眉山勒嘛,小学一小,初中苏祠,结果呢?去成都了

123眉山 发表于 2022-6-22 22:30:44

落叶知秋 发表于 2022-6-22 21:33
在总成绩里面

总成绩是初三才能查的。初二这会考了,现在就出成绩了,但是没查到

雪海之梅 发表于 2022-6-22 23:03:55

录取分数是好多呢?

152404爱上海 发表于 2022-6-23 08:34:32

大懒人 发表于 2022-6-22 19:01
将来女儿目标是四川大学历史学,对高考的压力不会大,在哪读高中都有信心

川大630分,你孩子

152404爱上海 发表于 2022-6-23 08:36:32

一粒种子的春天 发表于 2022-6-22 18:25
切!你要阻止得要有奖金讪,奖金都木得太独断了
再说去成绵不是单独有考题吗?

绵阳的自主招生考试结束了,已经

152404爱上海 发表于 2022-6-23 08:38:36

落叶知秋 发表于 2022-6-22 21:38
你学籍都没法上咋个送出去,不是地方保护,眉山学子都去给绵阳成都争光了,谁知道他是爱上海啊,去年的高 ...

你是眉山的老师

152404爱上海 发表于 2022-6-23 08:40:46

其实有眼光的还是在往成绵走,我同事孩子去年走的绵中,学籍不是事啊

152404 发表于 2022-6-23 08:45:07

我就想不明白,学籍有多大作用,70岁都可以考大学,难道也要学籍吗?

二八佳人爱上海 发表于 2022-6-23 08:54:15

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!为什么要地方保护主义。

阳光大地爱上海 发表于 2022-6-23 09:01:23

落叶知秋 发表于 2022-6-22 21:38
你学籍都没法上咋个送出去,不是地方保护,眉山学子都去给绵阳成都争光了,谁知道他是爱上海啊,去年的高 ...

考上一个985眉山更要失去一个家庭财富外流。。哈哈我亲戚就在为985变现财富中。。。

wty123 发表于 2022-6-23 09:53:58

昨天刷抖音刷到的眉山这次中考录取之乱,简直无法用文字表示,语文C,数学C,英语B的被眉山一中录取,语文A,数学A,英语C的车城永寿均未录取,意思是差生被录取到了省级示范高中,好一点的优生反而没资格读公办普高。

大懒人 发表于 2022-6-23 10:11:00

wty123 发表于 2022-6-23 09:53
昨天刷抖音刷到的眉山这次中考录取之乱,简直无法用文字表示,语文C,数学C,英语B的被眉山一中录取,语文A ...

不要怀疑,只可能是孩子没有报相应学校,所以成绩好也不会被录取

光阴荏苒 发表于 2022-6-23 10:11:51

乱泥沟 发表于 2022-6-22 20:05
历史系出来喝西北风!!!

不一定,有关系考公务员

落叶知秋 发表于 2022-6-23 10:56:13

昨天刷抖音刷到的眉山这次中考录取之乱,简直无法用文字表示,语文C,数学C,英语B的被眉山一中录取,语文A ...

这和填报志愿有很大关系,眉中,一中可以兼报车城,注意是兼报,人家第一志愿录取满了凭啥子录取你???你说连永寿都没录取,那么问题来了,你第二批次志愿填报永寿了吗?是不是嘛,很简单的一个问题。昨天有人发了一个全部等级E的给我,这么差的成绩为什么会被车城录取?别忘了,眉中一中车城都有艺体特长生。

细沙 发表于 2022-6-23 11:00:02

眉一中这几年升学率上不去,为什么不改变中考的录取规则,还以为是以前跟眉中平起平坐
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 2022年中考成绩等级及普通高中录取结果今日出炉!