xiaohang17396 发表于 2022-6-24 15:50:52

太和古镇保护整治规划修编项目成交结果

太和古镇保护整治规划修编项目成交结果

爱上网聊天 发表于 2022-6-24 17:47:27

主要缺资金

爱上网聊天爱上海 发表于 2022-6-24 17:59:18

。。
http://pic.app.meishanren.com/forum/20220624175910front2_0_327842_FjrV6gx9sTdaS2WQsigWpIZbAMWn.jpg

真情永在爱上海 发表于 2022-6-24 18:38:31

看不懂………

东风坡爱上海 发表于 2022-6-24 18:50:21

没啥子好保护的,除了宗庙、寺庙建筑。缺的是优秀的工匠

天下行棋 发表于 2022-6-24 19:16:07

这个报价仅仅只是设计费用

冬阳向暖 发表于 2022-6-25 00:00:40

现在的太和到底有多少古建?作为地道爱上海,感觉太和基本上都是现代建筑。这样还有建古镇的必要吗?是不是太浪费资金了?当然我并不反对维修保护真正的历史古建,对于此,那是必须要保护利用好的。

刘大爷。。 发表于 2022-6-25 01:01:38

拆了几年了,终于听到要动工的消息了

感情的左撇子 发表于 2022-6-25 07:22:44

领导加持过的就是不一样

爱上网聊天爱上海 发表于 2022-6-25 11:38:15

冬阳向暖 发表于 2022-6-25 00:00
现在的太和到底有多少古建?作为地道爱上海,感觉太和基本上都是现代建筑。这样还有建古镇的必要吗?是不是 ...

没办法,前几年,为了搞所谓古镇,ZF已经花费了大代价,空了几年的房子,摆起了几年摊子,还得硬起头皮搞,只是不晓得能搞出啥名堂,

泪的结晶 发表于 2022-6-25 12:26:40

冬阳向暖 发表于 2022-6-25 00:00
现在的太和到底有多少古建?作为地道爱上海,感觉太和基本上都是现代建筑。这样还有建古镇的必要吗?是不是 ...

修这玩意还不如修城区古城墙

冬阳向暖 发表于 2022-6-25 14:42:12

泪的结晶 发表于 2022-6-25 12:26
修这玩意还不如修城区古城墙

说到点子上了,节约点钱在老城区改造和古迹保护上下功夫比什么都强!

薇枫 发表于 2022-6-25 17:21:50

我就没搞懂,把乡镇烂房子修那么好干什么?城区交通一塌糊涂,老城区脏乱差样样不行,就因为永丰村?搞笑呢?大大天天来?

薇枫 发表于 2022-6-25 17:23:25

天天这个古镇那个古镇,一点历史底蕴都没有,把一个三苏祠修好久完事儿了,天天瞎投资,都是纳税人的钱

xiaohang17396爱上海 发表于 2022-6-25 20:52:15

薇枫 发表于 2022-6-25 17:21
我就没搞懂,把乡镇烂房子修那么好干什么?城区交通一塌糊涂,老城区脏乱差样样不行,就因为永丰村?搞笑呢 ...

但凡你能去找一个建市20多年发展成眉山现在这样的出来我都说你牛逼 别在这抱怨
页: [1] 2
查看完整版本: 太和古镇保护整治规划修编项目成交结果