xiaohang17396爱上海 发表于 2022-8-14 22:54:20

东坡区乡村公交运营公司已经成立,什么时候可以开通城

东坡区乡村公交运营公司已经成立,什么时候可以开通城乡两元公交呢

公交大车灯爱上海 发表于 2022-8-15 10:45:50

亲,您反映的问题我公司已收悉,待了解情况后再回复您。

公交大车灯爱上海 发表于 2022-8-15 12:23:43

经了解,我公司暂未收到开通乡村公交客运公司的信息。目前已有12路、21路、22路、23路等线路实现城乡公交两元票制,后期公司将根据东坡区城乡公交发展再逐步进行完善,感谢您对眉山公交的关注和关心。

彭山张小胖 发表于 2022-8-15 13:13:51

公交大车灯 发表于 2022-8-15 12:23
经了解,我公司暂未收到开通乡村公交客运公司的信息。目前已有12路、21路、22路、23路等线路实现城乡公交两 ...

12路好久延伸到市民服务中心那边哦

雨落在田上 发表于 2022-8-15 14:25:38

谁成立的公司??

下雨的日子爱上海 发表于 2022-8-15 15:14:17

好久能通到悦兴哦

pingping4399爱上海 发表于 2022-8-15 22:57:23

雨落在田上 发表于 2022-8-15 14:25
谁成立的公司??

眉山建通公交公司,今年5月份成立的

pingping4399 发表于 2022-8-15 22:57:48

公交大车灯 发表于 2022-8-15 12:23
经了解,我公司暂未收到开通乡村公交客运公司的信息。目前已有12路、21路、22路、23路等线路实现城乡公交两 ...

2路:你是不是当我不存在?

zhxtngj 发表于 2022-8-16 17:12:10

法定代表人:
王继革
电话:
暂无电话 获取全网电话(3)
注册资本:
20,000万(元)
邮箱:
暂无邮箱 获取全网邮箱(4)
成立日期:
网址:
暂无网址
统一社会信用代码:
91511402MABP16P19C
地址:
四川省眉山市东坡区永通南街19号
附近公司
简介:眉山市建通客运有限公司成立于2022年05月25日,注册地位于四川省眉山市东坡区永通南街19号,法定代表人为王继革。经营范围包括许可项目:道路旅客运输经营;道路旅客运输站经营;燃气汽车加气经营;公路管理与养护;城市公共交通;建设工程施工;矿产资源(非煤矿山)开采;道路货物运输(不含危险货物)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:电动汽车充电基础设施运营;建筑材料销售;建筑用石加工;矿物洗选加工;土石方工程施工;建筑工程机械与设备租赁;运输货物打包服务;工程管理服务;建筑工程用机械销售;专用设备修理。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动) 收起

lh58456521爱上海 发表于 2022-8-18 18:17:47

公交大车灯 发表于 2022-8-15 10:45

车辆厂发车间隔那么长,三四十分钟,起始站不能上车吗那么热,无语

lh58456521 发表于 2022-8-18 18:26:12

公交大车灯 发表于 2022-8-15 10:45

22路等三四十分钟才发车,天气那么热,起始站就不能提前上吗

成眉仁公交迷 发表于 2023-4-20 19:09:31

我在等开通眉山到仁寿的公交
页: [1]
查看完整版本: 东坡区乡村公交运营公司已经成立,什么时候可以开通城