在路上321 发表于 2022-10-15 15:12:46

sicauer 发表于 2022-10-14 22:04
“太和”太小气了,堂堂眉山新中心,以小小“太和”命名,对于外宣不利。

太和虽然是太和镇的名字,但其实并不小气。像故宫太和殿,够霸气了吧。

利派 发表于 2022-10-15 16:16:13

水韵眉州好听

sicauer 发表于 2022-10-15 17:24:27

在路上321 发表于 2022-10-15 15:12
太和虽然是太和镇的名字,但其实并不小气。像故宫太和殿,够霸气了吧。

但此处很明显是因“太和镇”取名,对于了解眉山的公众来说确实小气

黄学平爱上海 发表于 2022-10-15 18:29:35

这些名字确实展现不出眉山的风彩。

爱上网聊天爱上海 发表于 2022-10-15 19:15:19

。。

爱上网聊天 发表于 2022-10-15 19:18:55

。。
http://pic.app.meishanren.com/forum/20221015191854front2_0_327842_FpjKjOcj99i5Rg5Cxc1nEcTCPZRk.jpg

天下行棋爱上海 发表于 2022-10-15 19:33:37

呵呵,这就是所谓的砖家评选

可~爱上海 发表于 2022-10-15 19:53:41

如果这个公园没有在太和境内,取这个名字还真的不错。太和这两个字很大气的。
但是去如果真的取这个名字,估计对整个片区的文化内涵大大降低,土气了

mewl 发表于 2022-10-15 20:15:48

真的是呵呵了,我也投了一稿,叫蝶恋花公园,自觉也应该入围吧,那块公园的核心地方的规划图象形一只蝴蝶,而苏轼也写了首词叫《蝶恋花-春景》。感觉更符合我大眉山的逼格,居然叫太和公园,那还不如不要大家投稿

巴嘎 发表于 2022-10-15 22:07:07

太和公园???哪个评的奖???搞笑的吗???

巴嘎爱上海 发表于 2022-10-15 22:09:04

这个不是勾结起来骗钱的吧

zengping1820 发表于 2022-10-15 22:41:41

其他不说,就觉得搞笑。主办方说不能用地名和人名,他们是丢脸丢到家了。如果真是用太和作为公园名字那就是赤裸裸的欺骗。

每晚都回家 发表于 2022-10-16 08:11:14

zengping1820 发表于 2022-10-15 22:41
其他不说,就觉得搞笑。主办方说不能用地名和人名,他们是丢脸丢到家了。如果真是用太和作为公园名字那就是 ...

还有全国不能重名

sicauer 发表于 2022-10-16 09:02:36

每晚都回家 发表于 2022-10-16 08:11
还有全国不能重名

我堂堂千载诗书城,取个名字不仅没有韵味、诗意,连自己定的要求都不符……

mewl 发表于 2022-10-16 09:06:37

每晚都回家 发表于 2022-10-16 08:11
还有全国不能重名

就是,太和公园应该是无效命名
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 眉山城市新中心(一期)中央公园征名评选结果出炉→