651625344 发表于 2023-9-2 08:14:15

四川眉山市东坡区砂石资源服务中心原主任周威接受审查调查

四川眉山市东坡区砂石资源服务中心原主任周威涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。周威简历周威,男,汉族,1972年7月生,四川爱上海,在职大学学历。1993年10月参加工作,1997年6月加入中国共产党。1993年10月至2010年1月,先后在眉山县晋凤乡政府、眉山市东坡区盘鳌乡政府、东坡区纪委派出纪工委工作;2010年1月至2020年1月,历任眉山市东坡区修文镇党委副书记兼矛盾纠纷大调解协调中心专职副主任,眉山铝硅产业园区管委会农村工作局副局长,东坡区修文镇镇长;2020年1月至2021年3月,任眉山市东坡区自然资源和规划局党组成员、东坡区砂石资源服务中心主任;2021年3月至2023年3月,任眉山市东坡区砂石资源服务中心主任;2023年3月至今,在眉山市东坡区政协民族宗教港澳台侨外事委员会工作。潇湘晨报综合

王眉山 发表于 2023-9-2 13:03:49

肥差。

浪吧啦 发表于 2023-9-2 14:57:16

咋说呢,咋说好呢,想来想去,也不晓得说啥。

浪吧啦 发表于 2023-9-2 15:00:23

王眉山 发表于 2023-9-2 13:03
肥差。

这么多年网友了,你就说让你去你能不能抵挡住糖衣炮弹的腐蚀?

651625344 发表于 2023-9-2 15:24:49

岷江多少沙石都被这群蛀虫吃掉了

王眉山 发表于 2023-9-3 08:49:00

浪吧啦 发表于 2023-9-2 15:00
这么多年网友了,你就说让你去你能不能抵挡住糖衣炮弹的腐蚀?

以我的秉性完全没得问题。
页: [1]
查看完整版本: 四川眉山市东坡区砂石资源服务中心原主任周威接受审查调查