17lu爱上海 发表于 2023-9-30 12:32:22

jaho 发表于 2023-9-28 17:30
死人机

算了喂别一直给这种你说的资本主义家斗了,人家利益到位了肯定要计划下一步我们老百姓被这种人害的够够的了

粟钰洁爱上海 发表于 2023-11-8 14:51:13

26路也就三辆小车,延伸太和就得一个多小时一趟,甚至更久

xiaohang17396爱上海 发表于 2023-11-11 19:42:40

粟钰洁 发表于 2023-11-8 14:51
26路也就三辆小车,延伸太和就得一个多小时一趟,甚至更久

这种人你跟它讲道理完全就是浪费自己的时间

粟钰洁 发表于 2023-11-11 22:24:22

xiaohang17396 发表于 2023-11-11 19:42

26路以后或许会加站,但是到太和是不现实的,也是不可能的,就是加站也是阜成路东段那些小区

眉山清道夫 发表于 2023-11-25 20:45:26

xiaohang17396 发表于 2023-11-11 19:42

人家讲道理你要开口骂人你不被骂哪个被骂?

眉山清道夫爱上海 发表于 2023-11-25 20:46:58

看不出你素质有多高的,讨论事情先把人家那边的人考虑在说,你以为谁都像你?说道理说不过就骂人,这样只会把你的家教展示在大庭广众之下甚至牵制到你父母!

眉山清道夫爱上海 发表于 2023-11-25 20:49:36

xiaohang17396 发表于 2023-9-25 18:36
你是不是傻??太和属于城市片区 关建通什么事??

你说这话前先问一下太和人问问他们自己是不是城市片区的人,不要说拆了一个村子修个古镇就是城区了,太和你完全不了解,无论是公交还是太和这些,看了你的评论只能说明你在滥竽充数

xiaohang17396 发表于 2023-11-26 00:05:21

眉山清道夫 发表于 2023-11-25 20:49
你说这话前先问一下太和人问问他们自己是不是城市片区的人,不要说拆了一个村子修个古镇就是城区了,太和 ...

我在太和待了十年 你所谓的这些话你只是针对你所在村说的吧 别的我不知道 我只知道这个太和古镇只是把以前老旧瓦房拆除 能重复使用的翻新后继续用到了现有建设当中 以前的那些水泥房根本就没有拆 不知道你是从哪里得来的这些言论 我劝你有空还是去古镇建设现场看看吧

四川好青年爱上海 发表于 2023-12-9 21:40:31

xiaohang17396 发表于 2023-11-26 00:05
我在太和待了十年 你所谓的这些话你只是针对你所在村说的吧 别的我不知道 我只知道这个太和古镇只是把以 ...

你也配上是太和嘞哦,胳膊肘往外拐的人

四川好青年 发表于 2023-12-9 21:41:12

xiaohang17396 发表于 2023-11-26 00:05
我在太和待了十年 你所谓的这些话你只是针对你所在村说的吧 别的我不知道 我只知道这个太和古镇只是把以 ...

只能说明你白待嘞呗一共个小屁娃儿懂啥子嘛
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 建议26路公交线路延伸到太和