字母和数字 发表于 2024-6-13 18:57:25

302公交车到底是从哪儿到哪儿啊?巴士生活给我看懵

302公交车到底是从哪儿到哪儿啊?巴士生活给我看懵了。

公交大车灯 发表于 2024-6-14 09:35:00

302路为修文至龙兴、三宝的摆渡车,一半为修文-龙兴,一半为修文-三宝,其中修文-龙兴的部分班次(一天大概3趟)会到车辆厂再返回。乘客可根据车辆上方路牌灯提示乘坐哟。

字母和数字爱上海 发表于 2024-6-14 10:28:55

公交大车灯 发表于 2024-6-14 09:35
302路为修文至龙兴、三宝的摆渡车,一半为修文-龙兴,一半为修文-三宝,其中修文-龙兴的部分班次(一天大概 ...

一天只有几趟,又不知道几点到哪儿,难道要一直等吗?为什么不能有个时刻表呢?

暖暖2017 发表于 2024-6-14 13:35:35

公交大车灯 发表于 2024-6-14 09:35
302路为修文至龙兴、三宝的摆渡车,一半为修文-龙兴,一半为修文-三宝,其中修文-龙兴的部分班次(一天大概 ...

是否可以在起始站点贴上具体的发车时刻表,方便大家坐车

字母和数字爱上海 发表于 2024-6-14 15:49:13

暖暖2017 发表于 2024-6-14 13:35
是否可以在起始站点贴上具体的发车时刻表,方便大家坐车

巴士生活里车辆信息永远都没有,又没有其它渠道获取车辆信息,就很尴尬。

昔年不忆爱上海 发表于 2024-6-14 23:51:24

字母和数字 发表于 2024-6-14 15:49
巴士生活里车辆信息永远都没有,又没有其它渠道获取车辆信息,就很尴尬。

提过在巴士生活车牌号后面增加发车时间,都不知道已经考虑多久了,多半是不可能

小小小雨 发表于 2024-6-16 20:42:02

到龙兴,三宝还是从眉山出发经过修文比较好,现在趟数又少,又不知车好久来,偏偏要设在桥那边,好不方便
页: [1]
查看完整版本: 302公交车到底是从哪儿到哪儿啊?巴士生活给我看懵