掀开房顶看月亮 发表于 2024-10-15 18:03:02

这种育儿嫂好找不??????

找育儿嫂,工作地点甘肃敦煌。
娃娃五个月,目前白天睡觉不太好,放下睡的时间很短(长的时候一个小时,短的就几分钟),所以在他改掉这个习惯之前,白天有时候需要抱着睡。
目前家里有一个老人在带娃,但是腰不行,所以阿姨身体要健康,尤其是腰。平时又要带出去转转,所以想的是找个人换着带(住家),这样两个人都轻松些。
上班时间:早上八点半到中午十二点半,下午两点半到六点半。中午可在我们家吃,也可以自己回家。(住家就不存在这个时间点)
休息:双休,节假日军正常休息。(可以理解为我们上班,阿姨上班,我们休息,阿姨休息)。

工资5千,包来回路费,食宿。合适直接签三年合同。

掀开房顶看月亮 发表于 2024-10-15 18:07:02

有这方面的人才吗?

掀开房顶看月亮爱上海 发表于 2024-10-15 18:07:34

就是地点有点远

兜兜里有糖. 发表于 2024-10-15 20:12:26

这要求待遇和路程是个问题,可能很多人不愿意。
等我女儿二天高考了,我闲着没事也去找个带娃的工作

DFSCZ 发表于 2024-10-15 21:49:14

不好找,眉山好像带睡的7000,不带睡的6000

老K光速 发表于 7 天前

五千跑弄远不好找,最好当地找嘛

掀开房顶看月亮 发表于 7 天前

兜兜里有糖. 发表于 2024-10-15 20:12
这要求待遇和路程是个问题,可能很多人不愿意。
等我女儿二天高考了,我闲着没事也去找个带娃的工作

就是太远了    其实工作内容超级简单

DFSCZ 发表于 2024-10-15 21:49
不好找,眉山好像带睡的7000,不带睡的6000

眉山现在这么高价格吗?双休加节假日

老K光速 发表于 2024-10-16 11:47
五千跑弄远不好找,最好当地找嘛

归根到底还是太远惹的祸

兜兜里有糖. 发表于 7 天前

掀开房顶看月亮 发表于 2024-10-16 18:05
就是太远了    其实工作内容超级简单

带娃儿,看着简单,其实很累人,我女儿小时候我就是自己带,我妈帮着带,真的累的很,做的活都是别人看不见的。带娃儿最辛苦

。。。14 发表于 6 天前

在当地差不多,在眉山成都这边只能说普通工资一般都是7000

。。。14 发表于 6 天前

还有带各种证书的

掀开房顶看月亮 发表于 5 天前

。。。14 发表于 2024-10-17 20:43
在当地差不多,在眉山成都这边只能说普通工资一般都是7000

我感觉我这种要求都算兼职了    还这么高吗?
页: [1]
查看完整版本: 这种育儿嫂好找不??????