黄瓜弟弟 发表于 5 天前

眉州万科文化村,一路可好

眉山万科文化村怎么样了
其实万科文化村项目是不错的,当时万科主打生态环境优美,户型方正,视野开阔的优点还是吸引了很多的爱上海关注,但是后续感觉就没有太大水花了
规划里面万科要建三个公园作为整体效果呈现,目前建了桃园湖公园后面两个就没有下文了,小道消息是万科房子卖完后,万科把公园移交眉山政府时候审核过不了,眉山政府没有接收,原因嘛不晓得啊

万科文化村有些规划不能落地的本质原因还是规划的东西和现实的落地有差距,市场的变化冲击了开发商自身,万科开发的项目太乱了业务线太多, 一会搞商业一会搞产业搞城市更新 想法太多战线又太长 业务不聚焦 东想西想玩多元化布局 本身指望大宋不夜城起来了可以连带一下,可惜大宋不夜城没有了,万科的周边配套组合拳打法又碰上政策调整
官方说得文化村投资300亿,值不值300亿大家判断
当初说得好好的揽江 宸江 皓江规划落实怎么样大家也自己判断

总结一下
8年了崇礼新城当初说得休闲商务、文化旅游和生态居住为特色,泡菜产业集聚,宜居宜业的滨江新城区到底如何了????眉山老百姓才清楚

wjr1999 发表于 5 天前

现在万科的桃源湖公园没人管了,公共厕所里堆满了没人清扫,臭气熏天,这两天公园湖里的水也见底了,放了牌子提示在维护,不要进入,不知道是不是真的在维护,我想政府不会就这么撒手不管?这边买房的算是被万科欺骗还是被政府打造崇礼新城所忽悠?

赵浩钦 发表于 5 天前

崇礼还比不上富牛镇,买房子的人都后悔了,,,

8583 发表于 4 天前

现在只看好太和城北片区

浪吧啦 发表于 4 天前

这样下去咋得了

浪吧啦 发表于 4 天前

wjr1999 发表于 2024-10-18 14:18
现在万科的桃源湖公园没人管了,公共厕所里堆满了没人清扫,臭气熏天,这两天公园湖里的水也见底了,放了牌 ...

了解一下区财政现在啥情况了啊

天下行棋 发表于 前天 17:04

干脆贷款把眉山市整体开发成超级大城市

wjr1999 发表于 昨天 09:15

浪吧啦 发表于 2024-10-19 21:54
了解一下区财政现在啥情况了啊

不想了解什么财政状况,我只看到查出来的一个比一个贪,画大饼的时候吹上天,到落实的时候连个公园都管理不了吗?究竟是谁的责任,找不到依据了?
页: [1]
查看完整版本: 眉州万科文化村,一路可好