爱上海

爱上海论坛

标题: 看中岛上一套房,70万,准备买了,对象又非要买岷东的,那边靠谱不? [打印本页]

作者: 眉山不服气    时间: 2021-1-26 14:42
标题: 看中岛上一套房,70万,准备买了,对象又非要买岷东的,那边靠谱不?
准备结婚,我们看中岛上龙玺台一套房,69.8万,3/2/2户型,80多平,我俩小家够了,都准备买了,结果那什么不夜城一签,我对象又说还是买岷东那边之前看中锦绣府的一套,74万,差距也不远,也是3/3/2户型,但是要大点,108平,我感觉那边没啥人气的样子 ,不太想买那边,我对象又一直说那边好,那边到底靠不靠谱?以后娃儿读书麻不麻烦?

作者: 眉山不服气    时间: 2021-1-26 14:54
都是二手房
作者: 帅蜀黍    时间: 2021-1-26 14:56
着急入住选岛上,不急着住选岷东。岷东现在配套还是差了很多。但是现在价格便宜,未来发展也可期。

作者: 真情永在    时间: 2021-1-26 15:05
讲以后环境选岷东

作者: 请叫我师兄    时间: 2021-1-26 15:06
买两套      
作者: 熊波    时间: 2021-1-26 15:11
岷东新区吧  川大在  而且80多平米的确实小

作者: 眉山不服气    时间: 2021-1-26 15:22
帅蜀黍 发表于 2021-1-26 14:56
着急入住选岛上,不急着住选岷东。岷东现在配套还是差了很多。但是现在价格便宜,未来发展也可期。

着急倒是不着急,就是岷东感觉空荡荡的,不晓得配套好多年才起得来
作者: 眉山不服气    时间: 2021-1-26 15:22
真情永在 发表于 2021-1-26 15:05
讲以后环境选岷东

主要是预见不了还有多少年
请叫我师兄 发表于 2021-1-26 15:06
买两套

没得那个资金
作者: 眉山不服气    时间: 2021-1-26 15:23
熊波 发表于 2021-1-26 15:11
岷东新区吧  川大在  而且80多平米的确实小

住还是可以了,川大不影响吧,等我娃儿上大学还不知道要好多年
作者: 鸡蛋炒西红柿    时间: 2021-1-26 15:53
如果你不考虑介意房子大小,总价差异也不大。是我就选东坡岛了

作者: 怪咖软妹    时间: 2021-1-26 15:58
10年之后的事情哪个说的清楚哦

作者: 张禹鹏    时间: 2021-1-26 15:59
锦绣府新房哒嘛,70万买岛上的房子不怎么样,不如岷东的洋房舒服

作者: Qi777    时间: 2021-1-26 16:07
眉山不服气 发表于 2021-1-26 15:22
着急倒是不着急,就是岷东感觉空荡荡的,不晓得配套好多年才起得来

我们04年买新区大市场附近的小区也是,周围还是一片农田,你看现在发展得。说实话,珉东那边宜居,除了超市菜市场公园之类的,我还真不希望那边太闹热了,吵。

作者: 飞肥灰    时间: 2021-1-26 16:15
你对象比你有眼光

作者: 一个人不好过    时间: 2021-1-26 16:19
两套走起,两边住

作者: 榛仁巧克力    时间: 2021-1-26 17:35
龙玺台是不是5栋的?那个户型真心有点小,主卧都小得很

作者: 落叶知秋    时间: 2021-1-26 18:51
好,我以孩子教育的角度来说服你买龙玺台岷东新区现在有三所12年制学校,冠城,东辰,北外。公立学校目前只有岷东中小学,到时候你是选择私立学校喃还是选择公立学校喃私立学校学费昂贵那是大家都知道的,一个娃娃小学6年级毕业,保守点学校就要消费30万。喊你送娃娃去岷东中小学喃你肯定不得干,校服上就能看出差距岷东新区民办院校林立,你选择公立学校你娃儿估计就不得干,你看周末接送孩子的车就晓得了龙玺台喃,公立旁边有南湖幼儿园{还在建两所},小学有东湖小学,你买的是婚房,保守点估计你2022年有孩子,8年后你可以选择实验南湖初中。再说龙玺台距离老城区一桥之隔,所有的设施配套齐全,不过喃,娃娃在一天天长大,这个户型喃是小了点。没事啊,10年后换房就是,对不对
作者: 陶米    时间: 2021-1-26 19:01
反正目前岷东没法读公立,只有一个富牛小学,

作者: 陶米    时间: 2021-1-26 19:02
落叶知秋 发表于 2021-1-26 18:51
好,我以孩子教育的角度来说服你买龙玺台岷东新区现在有三所12年制学校,冠城,东辰,北外。公立学校目 ...

你说的好中肯。为了娃,我都放弃岷东了

作者: 落叶知秋    时间: 2021-1-26 19:05
陶米 发表于 2021-1-26 19:01
反正目前岷东没法读公立,只有一个富牛小学,

你把岷东中学,原新华小学整哪儿切了
作者: 落叶知秋    时间: 2021-1-26 19:06
陶米 发表于 2021-1-26 19:02
你说的好中肯。为了娃,我都放弃岷东了

就是因为岷东片区学校很多了,所以让政府在投入修建公立学校不现实
作者: sicauer    时间: 2021-1-26 19:41
落叶知秋 发表于 2021-1-26 19:06
就是因为岷东片区学校很多了,所以让政府在投入修建公立学校不现实

岷东新区目前的问题在于富牛镇没有改成富牛街道,但按照眉山市“中强”的战略构思,我认为富牛镇最终会改成街道的,这样就回布局公立学校,我认真这是公立学校岷东唯一的短板,有些人觉得岷东远,但是东坡区也没多大啊,有些人觉得岷东人少,大部分楼盘没交房人也多不起来,更何况岷东主打就是低密度宜居的,还是那句话,大城市买位置,小城市买环境

作者: 辉煌荣耀    时间: 2021-1-26 19:51
锦绣府离那个啥子不夜城隔八毛子远,好几公里。眉山城区巴掌大点地方,有交通工具哪里都好,10分钟从城北穿到城南了。

作者: 落叶知秋    时间: 2021-1-26 20:19
sicauer 发表于 2021-1-26 19:41
岷东新区目前的问题在于富牛镇没有改成富牛街道,但按照眉山市“中强”的战略构思,我认为富牛镇最终会改 ...

政府在引进冠城,东辰,北外的时候就有所承诺,确保人家的招生,要不然人家天远地远跑眉山来干嘛?教育部规定,原则上每个镇可以设立一所完全制小学12个班,一所完全制中学18个班,富牛已经有了中小学,再说岷东新区委托东坡区管理,朋友,这次东坡区新建续建17所幼儿园,13所中小学,那个学校在岷东了?98年眉山成立地区,修建旭光小区,继而修建市一小,东坡中小学,苏辙中小学,兄弟,近20年时间,政府强调北进,才修建齐通中小学,苏洵中小学,这是我们大家亲眼所见,人生,有几个二十年?再说修建学校要人口基数的支撑,因为要确保学龄儿童就近入学,真的难。

作者: sicauer    时间: 2021-1-26 20:33
落叶知秋 发表于 2021-1-26 20:19
政府在引进冠城,东辰,北外的时候就有所承诺,确保人家的招生,要不然人家天远地远跑眉山来干嘛?教育部 ...

你这杜撰的吧,冠城、东辰、北外面向全眉山招生,跟岷东修不修公立学校抢不抢占生源关系不大,该读得起的还是会去读。再说了,买岷东的要么不缺读私立的钱,那么在岷西有房子,那么娃娃长大了,别一棒子打死,又不是刚需

作者: 落叶知秋    时间: 2021-1-26 20:36
sicauer 发表于 2021-1-26 20:33
你这杜撰的吧,冠城、东辰、北外面向全眉山招生,跟岷东修不修公立学校抢不抢占生源关系不大,该读得起的 ...

其它我不懂,教育上我肯定比你懂,有幸参加了2017年9月29日川大眉山校区的框架签约仪式,唯一改变的,是王书记说:提高四川大学华西卫生学校的办学层次

补充内容 (2021-1-26 20:47):
三年前的协议是成都华西青羊校区整体搬迁至眉山,这次王书记加了一句:提高四川大学附设华西卫生学校办学层次
作者: 一个人在路上    时间: 2021-1-26 20:38
买到就是赚到

作者: 帅不是罪    时间: 2021-1-26 21:18
要是我就买岷东,你老婆有远见。

作者: 英仔    时间: 2021-1-26 21:29
我想问哈。龙玺台的那套房子是好多楼的

作者: 美美哒、    时间: 2021-1-26 21:32
龙玺台户型有点小,而且物管费很贵。我一个妹妹就买的那里的房子,她都后悔了

作者: 壹久久贰    时间: 2021-1-26 21:47
为什么不买凯旋国际公馆  学区房

作者: 二五八万的吊子    时间: 2021-1-26 21:56
好,我以孩子教育的角度来说服你买龙玺台岷东新区现在有三所12年制学校,冠城,东辰,北外。公立学校目 ...

就你打字最多。你辛苦了。我相信你的分析是正确的

作者: 简减    时间: 2021-1-26 22:08
地段地段还是地段 岷东能不能发展起来要打问号 为什么不拥抱确定性呢?

作者: 天够黑    时间: 2021-1-26 22:10
有关系托关系上好的小学初中,选岷东

作者: Fdd0819    时间: 2021-1-26 22:27
岛上的那个房子确实太小了,反正我是不喜欢的

作者: 赵燕o325    时间: 2021-1-26 22:29
如果城头有房就选岷东,没有房要选离学校近一点儿的

作者: 随慕麟辰    时间: 2021-1-26 22:30
很简单的问题,自住选市区这边,投资选岷东,为啥呢,因为自住你要考虑教育医疗和生活配套,这些岷东现在基本都没有,而你孩子已经在上学了,或者快要上学了,你等不了岷东的配套起来,而投资恰恰相反,就是因为配套没起来,价格相对便宜,可以遇见只要地段选好了,后期肯定能涨,涨多少嘛就不好说了

作者: 随慕麟辰    时间: 2021-1-26 22:31
天够黑 发表于 2021-1-26 22:10
有关系托关系上好的小学初中,选岷东

接送也不方便,生活也不太方便,那边现在只适合投资,不适合自住,起码现阶段是这样

作者: 老K光速    时间: 2021-1-26 22:34
啥子配套都整好,这个价格怕是也要起来噢

作者: 老彭彭    时间: 2021-1-26 22:35
还是选岷东新区好

作者: 神机营    时间: 2021-1-26 22:36
以后住岷东,城里上班,二桥会不会很堵

作者: 七分甜    时间: 2021-1-26 23:41
现在这社会 婚房一定要以娃儿读书这个点出发  要不然 有的后悔

作者: 挽风行舟    时间: 2021-1-27 05:32
眉山不服气 发表于 2021-1-26 15:22

看来你是喜欢热闹拥挤的人,还是选岛上吧

作者: 挽风行舟    时间: 2021-1-27 05:39
简减 发表于 2021-1-26 22:08
地段地段还是地段 岷东能不能发展起来要打问号 为什么不拥抱确定性呢?

还是你实在

作者: 欣然儿    时间: 2021-1-27 07:24
80平太小,给父母买套2看了下80平多点,感觉太小

作者: wys123    时间: 2021-1-27 07:25

中肯分析,

作者: 威睿照明    时间: 2021-1-27 07:53
不全款,买两套

作者: 空白白    时间: 2021-1-27 09:02
如果是准备全款,那就拆开按揭两套,一套住一套租

作者: 拍死哇0    时间: 2021-1-27 10:18
联系我,在你现有价格基础上少2万

作者: wwwhj375    时间: 2021-1-27 10:54
闷起脑壳买也要买岷东新区啊!

作者: 药石万能    时间: 2021-1-27 11:41
铭东才是好选择

作者: 风和日丽201101    时间: 2021-1-27 12:36
东坡岛才是稀缺资源,岷东就算发展起来了,那么多地,很难红火

况且岷东能不能发展起来,谁知道呢?

国家级的新区,天津滨海新区,国家投资了那么多钱,引进了那么多项目,这么多年了,红火了吗?

如果是我,一定选东坡岛

作者: 一个被吃的桔子    时间: 2021-1-27 14:37
你是买龙玺台的哪一栋哦

作者: 隔壁村王二牛    时间: 2021-1-27 14:42
这还用纠结?直接岷东!不过喃买东坡岛的人都有一种莫名的优越感,实话实说都没觉得东坡岛有什么好的

作者: 周末不上班    时间: 2021-1-27 15:20
朋友,69.8万你确定看的是产权面积80平的龙玺台?产权65左右的吧,如果是,客厅开间3.4,还不除墙,小卧室不到7平米,华宇108的开间4米,最小的卧室10平米左右
作者: 21世纪小晨    时间: 2021-1-27 16:03
主要还是要看你们着急入住不,着急入住的话可以考虑二手房,不着急的话可以考虑那边;从投资意义上来说,岛上现在投资空间已经不大了,该赚的都赚了,而且出口也只有两个,人流量大的时候会有些拥挤,相对于岷东发展空间相对就会大一些,虽然现在那边暂时还没有发展起来,但是后期还是不错的,您身边的专属置业顾问小晨为您提供的介意

作者: woaiderena    时间: 2021-1-27 18:32
对象???婚都还没结,孩子都没,没必要买岛上,买岷东,现在便宜后期涨幅稳定出租收益高,实在不行出租出去再买套压力不大, 等孩子幼儿园读完在说啊,

作者: 我是星哥    时间: 2021-1-27 18:55
woaiderena 发表于 2021-1-27 18:32
对象???婚都还没结,孩子都没,没必要买岛上,买岷东,现在便宜后期涨幅稳定出租收益高,实在不行出租出 ...

出租收益高?租金收益率还没有银行存款利息高。。。再说买河那边的你租给谁?
作者: 伊人一笑醉倾城    时间: 2021-1-28 09:01
岷东是可以的,目前除了生活配套差一点,其他都不错

作者: 留意坤爷    时间: 2021-1-28 09:13
你好我们这边是岷东玖龙府的,可以了解下我们项目,85送下来105左右,95送下来115左右,单价6千多一点点,岷东最大开发商微信:15244804411

作者: 春风吹    时间: 2021-1-28 09:19
农村不好吗?都是钱的惹的货,有钱两边一起买了

作者: 眉山捷诚名车    时间: 2021-1-28 10:00
一张图让你明白什么是核心、什么是众星拱月。
(, 下载次数: 28)

作者: smkill    时间: 2021-1-28 14:08
眉山捷诚名车 发表于 2021-1-28 10:00

你这个图形象了
作者: yh660209    时间: 2021-1-28 16:46
锦绣府那边现在啥都没有,起码5年以后才会有点人气,不要被人忽悠了。
作者: 摇裤儿上尽是洞    时间: 2021-1-28 19:11
眉山捷诚名车 发表于 2021-1-28 10:00

这张图确实牛批,难怪岛上房价都上万一平方。一定要反对修桥吼,修了桥,你们房子就贬值了。

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4