爱上海

爱上海论坛

标题: 太危险了!坐标103省道,眉山一小车在对向有车的情况下借道超车 [打印本页]

作者: 西米露lu    时间: 2022-6-15 15:27
标题: 太危险了!坐标103省道,眉山一小车在对向有车的情况下借道超车
接网友举报,6月11日,一辆白色小车在103省道往成都方向行驶过程中,为图方便,在与对面有来车时借道超车,影响正常行车安全。眉山公安交警直属二大队民警立即对举报内容进行核实,锁定该车驾驶员借道超车的交通违法行为,依法对该驾驶人处以记3分、罚款150元处罚。
来源:眉山市交警直属二大队

作者: 老K光速    时间: 2022-6-15 16:09
当真以为他是弯道之王
作者: 水中丛林1    时间: 2022-6-15 16:18
这下知道了!         
作者: 无名指背    时间: 2022-6-15 16:20
这种愣头青开法,迟早出事
作者: 浪吧啦    时间: 2022-6-15 16:31
对于这种无视正常行驶车辆,强行占道超车的,还应该加重处罚
作者: dos    时间: 2022-6-15 17:56
这种车早晚被大货车收拾。
作者: 书法    时间: 2022-6-15 18:39
要是大货车,就不得惯着它!!!秒秒钟让这哈儿重新回炉!!!鉴定完毕
作者: 李三总    时间: 2022-6-15 19:13
就没人吐槽一下都2022年了103省道还是1980年那么宽?
作者: 浪吧啦    时间: 2022-6-15 21:58
李三总 发表于 2022-6-15 19:13
就没人吐槽一下都2022年了103省道还是1980年那么宽?

路不少了,你也知道是2022年,高速路加宽、剑南大道、天府大道、各种乡道、村道,土地资源有限,知道吗
作者: 东风坡    时间: 2022-6-15 23:05
浪吧啦 发表于 2022-6-15 21:58
路不少了,你也知道是2022年,高速路加宽、剑南大道、天府大道、各种乡道、村道,土地资源有限,知道吗

看视频这应该是思蒙到夹江段,1980年到现在40多年一直都是那么宽。
作者: wojiaoxx    时间: 2022-6-16 07:55
李三总 发表于 2022-6-15 19:13

你拿钱来赔土地?
作者: 娴婆胡家冲    时间: 2022-6-16 08:17
浪吧啦 发表于 2022-6-15 21:58

你是圣人?103线西门口到进站路天天堵得怀疑人生,这段时间货车都是几个几个排着队跑。你知道去年103线就这一段好多非机动车与货车的车祸?
作者: 娴婆胡家冲    时间: 2022-6-16 08:18
东风坡 发表于 2022-6-15 23:05
看视频这应该是思蒙到夹江段,1980年到现在40多年一直都是那么宽。

89年大修改了道,才有了现在的路基
作者: 娴婆胡家冲    时间: 2022-6-16 08:28
同款车,事发地离我家直线距离300米的地方!你吓到我了。
作者: 游骑兵--狼    时间: 2022-6-16 09:52
别管他,让他去
作者: 向左向右    时间: 2022-6-16 15:49
摄像头啥子牌子
作者: 1598333533    时间: 2022-6-17 07:58
经常开车上路的司机朋友们会遇到这种违法超车行为很多。现在交警提供了这种网上举报的方式,使这种违法行为可以得到举报,可以纠正。
作者: 浪吧啦    时间: 2022-6-20 12:43
娴婆胡家冲 发表于 2022-6-16 08:17
你是圣人?103线西门口到进站路天天堵得怀疑人生,这段时间货车都是几个几个排着队跑。你知道去年103线就 ...

该举报举报,该罚款罚款,该扣分扣分

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4