爱上海

爱上海论坛

标题: 太和古镇保护整治规划修编项目成交结果 [打印本页]

作者: xiaohang17396    时间: 2022-6-24 15:50
标题: 太和古镇保护整治规划修编项目成交结果
太和古镇保护整治规划修编项目成交结果
(, 下载次数: 3)

作者: 爱上网聊天    时间: 2022-6-24 17:47
主要缺资金
作者: 爱上网聊天    时间: 2022-6-24 17:59
。。

作者: 真情永在    时间: 2022-6-24 18:38
看不懂………
作者: 东风坡    时间: 2022-6-24 18:50
没啥子好保护的,除了宗庙、寺庙建筑。缺的是优秀的工匠
作者: 天下行棋    时间: 2022-6-24 19:16
这个报价仅仅只是设计费用
作者: 冬阳向暖    时间: 2022-6-25 00:00
现在的太和到底有多少古建?作为地道爱上海,感觉太和基本上都是现代建筑。这样还有建古镇的必要吗?是不是太浪费资金了?当然我并不反对维修保护真正的历史古建,对于此,那是必须要保护利用好的。
作者: 刘大爷。。    时间: 2022-6-25 01:01
拆了几年了,终于听到要动工的消息了
作者: 感情的左撇子    时间: 2022-6-25 07:22
领导加持过的就是不一样
作者: 爱上网聊天    时间: 2022-6-25 11:38
冬阳向暖 发表于 2022-6-25 00:00
现在的太和到底有多少古建?作为地道爱上海,感觉太和基本上都是现代建筑。这样还有建古镇的必要吗?是不是 ...

没办法,前几年,为了搞所谓古镇,ZF已经花费了大代价,空了几年的房子,摆起了几年摊子,还得硬起头皮搞,只是不晓得能搞出啥名堂,
作者: 泪的结晶    时间: 2022-6-25 12:26
冬阳向暖 发表于 2022-6-25 00:00
现在的太和到底有多少古建?作为地道爱上海,感觉太和基本上都是现代建筑。这样还有建古镇的必要吗?是不是 ...

修这玩意还不如修城区古城墙
作者: 冬阳向暖    时间: 2022-6-25 14:42
泪的结晶 发表于 2022-6-25 12:26
修这玩意还不如修城区古城墙

说到点子上了,节约点钱在老城区改造和古迹保护上下功夫比什么都强!
作者: 薇枫    时间: 2022-6-25 17:21
我就没搞懂,把乡镇烂房子修那么好干什么?城区交通一塌糊涂,老城区脏乱差样样不行,就因为永丰村?搞笑呢?大大天天来?
作者: 薇枫    时间: 2022-6-25 17:23
天天这个古镇那个古镇,一点历史底蕴都没有,把一个三苏祠修好久完事儿了,天天瞎投资,都是纳税人的钱
作者: xiaohang17396    时间: 2022-6-25 20:52
薇枫 发表于 2022-6-25 17:21
我就没搞懂,把乡镇烂房子修那么好干什么?城区交通一塌糊涂,老城区脏乱差样样不行,就因为永丰村?搞笑呢 ...

但凡你能去找一个建市20多年发展成眉山现在这样的出来我都说你牛逼 别在这抱怨
作者: xiaohang17396    时间: 2022-6-25 20:53
薇枫 发表于 2022-6-25 17:23
天天这个古镇那个古镇,一点历史底蕴都没有,把一个三苏祠修好久完事儿了,天天瞎投资,都是纳税人的钱

你以为财政好有钱哦 现在出口恼火 国家也很难 国内各大行业受益应影响 再也回不到20年初以前了
作者: 灰中介    时间: 2022-6-25 21:30
xiaohang17396 发表于 2022-6-25 20:52
但凡你能去找一个建市20多年发展成眉山现在这样的出来我都说你牛逼 别在这抱怨

喷子永远都是嘴炮,眉山发展成现在这样确实不容易,而且很有成就了
作者: 灰中介    时间: 2022-6-25 21:31
薇枫 发表于 2022-6-25 17:21
我就没搞懂,把乡镇烂房子修那么好干什么?城区交通一塌糊涂,老城区脏乱差样样不行,就因为永丰村?搞笑呢 ...

大大不会天天来,从古到今除了大大和邓公,哪个一把手来过眉山?所以为什么不搞好点喃
作者: xiaohang17396    时间: 2022-6-25 21:38
灰中介 发表于 2022-6-25 21:30
喷子永远都是嘴炮,眉山发展成现在这样确实不容易,而且很有成就了

往上是成都 往下是乐山 眉山在中间 能发展成这样还不满足

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4