爱上海

爱上海论坛

标题: 大家注意!晚上把车停红星路这边车窗被砸,车里东西被偷,已经发生几起了 [打印本页]

作者: 陈年老窖的味道    时间: 2022-8-22 13:45
标题: 大家注意!晚上把车停红星路这边车窗被砸,车里东西被偷,已经发生几起了
车窗玻璃被砸!昨天朋友的车子夜间停放在红星路边停车位,早上去开,结果车窗玻璃被砸,车里的东西被偷的干干净净。报警后派出所出警,然后把车子开的修理厂,修理师傅说,这周他们都修了5台这样夜间玻璃被砸的车辆了!哎呀!这到底是怎么回事?

作者: 一鼓作气    时间: 2022-8-22 14:14
高清摄像头米有起作用哦??
作者: 温馨家园S    时间: 2022-8-22 14:20
反正我知道小区地下停车位是不怎么好卖了
作者: 水中丛林1    时间: 2022-8-22 14:25
经济不好,。            
作者: 辉煌荣耀    时间: 2022-8-22 14:50
估计是瞧波干的
作者: ╰gǒが油メo    时间: 2022-8-22 15:02
不留贵重东西   
作者: 浪吧啦    时间: 2022-8-22 15:16
水中丛林1 发表于 2022-8-22 14:25
经济不好,。

不能这样子说
作者: 心态平和    时间: 2022-8-22 15:23
智慧停车不该袖手旁观
作者: 迷茫de心    时间: 2022-8-22 15:25
只要不放东西在里面应该就没问题了三
作者: 小Xie    时间: 2022-8-23 09:16
路边停车位一般都是收停车费了的,找收费的负责三
作者: Mr。    时间: 2022-8-23 09:32
一鼓作气 发表于 2022-8-22 14:14

高清摄像头只拍违章。
作者: 王眉山    时间: 2022-8-23 10:25
一鼓作气 发表于 2022-8-22 14:14

违章试试,双眼皮单眼皮都给你分得清。
作者: hlxj8203241    时间: 2022-8-23 12:15
治安不好哦!。
作者: 认真来灌水的    时间: 2022-8-23 12:29
行车记录仪有用不呢
作者: 一鼓作气    时间: 2022-8-23 14:02
王眉山 发表于 2022-8-23 10:25
违章试试,双眼皮单眼皮都给你分得清。

算了算了。。我是遭过嘞,,,
作者: 正义--ZL    时间: 2022-8-23 19:34
经济不好,你说的完全正确!以前能挣到1万工作能力人抢了5000月薪的饭碗,5000的抢了勉强糊口人的饭碗,勉强糊口的且本性原本就不好的人就干了这些事儿。我的朋友换玻璃的,他告诉我,从4.5月份开始几乎每个月被这样敲玻璃的车子,比前些年同比增长有时候翻倍不止。不像楼主说的,几乎没啥人报J(可能觉得车内没得啥子损失,报了也最多跟你登记下而已)
作者: 任易行    时间: 2022-8-23 20:54
平民百姓的车不管钱,敲个几百万的豪车试一下,普通百姓谁管你死活
作者: Acolasia    时间: 2022-8-25 00:13
天网感觉按起来没啥用 而且还是在市中心被敲的
作者: 。。。。W    时间: 2022-8-25 00:23
我的车就在监控下面被撞了警察还查不到肇事者、
作者: 飞霞    时间: 2022-8-26 19:00
我是受害者之一,事发红星路东段,车窗被扎,包被偷,报案后没有回音,一直以为眉山治安挺好的,除了打过110回访叫我说回复好评而外,就再也没有消息了
作者: 飞霞    时间: 2022-8-26 19:01
我是受害者之一,事发红星路东段,车窗被扎,包被偷,报案后没有回音,一直以为眉山治安挺好的,除了打过110回访叫我说回复好评而外,就再也没有消息了

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4