爱上海

爱上海论坛

标题: 各位大神这个也要建眉山么? [打印本页]

作者: 灰中介    时间: 2022-10-13 21:45
标题: 各位大神这个也要建眉山么?
论坛里没看到过这个,所以问一问
(, 下载次数: 3)

作者: wxmov_1001    时间: 2022-10-13 21:49
是的。在科四路
作者: 灰中介    时间: 2022-10-13 22:30
wxmov_1001 发表于 2022-10-13 21:49
是的。在科四路

之前说在天府新区,为什么放眉山了?眉山有那么多娃娃么
作者: 温馨家园S    时间: 2022-10-13 23:00
华西附二院是868号!
作者: 东坡儿女    时间: 2022-10-13 23:02
灰中介 发表于 2022-10-13 22:30

上面要发展眉山,配套好了人口自然就来了
作者: wxmov_1001    时间: 2022-10-14 10:24
灰中介 发表于 2022-10-13 22:30

天府新区有那么多娃吗?
作者: 浪吧啦    时间: 2022-10-14 11:21
东坡儿女 发表于 2022-10-13 23:02

对的,交通方便,年轻人都到成都去了
作者: 东坡儿女    时间: 2022-10-14 11:30
浪吧啦 发表于 2022-10-14 11:21
对的,交通方便,年轻人都到成都去了

成都动不动两三百万的房子人人都买得起?
作者: 浪吧啦    时间: 2022-10-14 11:56
东坡儿女 发表于 2022-10-14 11:30
成都动不动两三百万的房子人人都买得起?

眉山动不动几十万的房子,农村人也不太买得起,就跟进城打工一个道理。升级版
作者: 灰中介    时间: 2022-10-14 12:26
东坡儿女 发表于 2022-10-13 23:02

想了一下可能是因为城北还规划了成都外环铁路站,以后资阳 德阳 夹江那些就直接从外环铁路过来看病,方便全省人民也能保证以后外环铁路的流量吧,毕竟这个是省卫健委的项目也是专项债修,所以只考虑区位优势,加上华西附二还有四川大学眉山校区,估计这些优势一讲就可以拍桌子决定了
作者: ussr    时间: 2022-10-14 13:14
浪吧啦 发表于 2022-10-14 11:56
眉山动不动几十万的房子,农村人也不太买得起,就跟进城打工一个道理。升级版

其实成都也很差,无法与北京上海动辄七八百万以上的房子相提并论。就连和深圳广州比也有极大差距。
作者: 平羌寻迹    时间: 2022-10-14 13:54
灰中介 发表于 2022-10-14 12:26
想了一下可能是因为城北还规划了成都外环铁路站,以后资阳 德阳 夹江那些就直接从外环铁路过来看病,方便 ...

四川省儿童医院就是在眉山妇女儿童医院,其实就是换了主管单位,改一下名字而已。
作者: 每晚都回家    时间: 2022-10-14 14:04

交通方便了 住眉山成都上班不香吗?少背负上百万债务不香吗?
作者: 东坡儿女    时间: 2022-10-14 14:22

一家人有正常工作的都应该买得起。房价肯定不是按农民收入来的
作者: 东坡儿女    时间: 2022-10-14 14:24
平羌又在开黄腔了。太和现有的华西附二院并不是这个四川省儿童医院,两个独立的医院
作者: phantom123    时间: 2022-10-14 14:28
平羌寻迹 发表于 2022-10-14 13:54
四川省儿童医院就是在眉山妇女儿童医院,其实就是换了主管单位,改一下名字而已。

确定?868号898号倒是很可疑!
作者: 雪海之梅    时间: 2022-10-14 14:39
不清楚      
作者: 浪吧啦    时间: 2022-10-14 14:41
每晚都回家 发表于 2022-10-14 14:04
交通方便了 住眉山成都上班不香吗?少背负上百万债务不香吗?

对啊,一桥那边崇礼住,过一桥进城打工,一个道理
作者: 平羌寻迹    时间: 2022-10-14 15:04
phantom123 发表于 2022-10-14 14:28
确定?868号898号倒是很可疑!

确定,前段时间眉山妇女儿童医院外面的展板有介绍,年底二期就动工了,就在一期的东边
作者: 鸡蛋炒西红柿    时间: 2022-10-14 16:02
平羌寻迹 发表于 2022-10-14 15:04
确定,前段时间眉山妇女儿童医院外面的展板有介绍,年底二期就动工了,就在一期的东边

二期就是这个四川省儿童医院?
作者: 平羌寻迹    时间: 2022-10-14 16:44
一起二期都是四川省儿童医院,可能今年底明年初就要换牌子了
作者: phantom123    时间: 2022-10-14 16:50
(, 下载次数: 18)

作者: 鸡蛋炒西红柿    时间: 2022-10-14 17:35
平羌寻迹 发表于 2022-10-14 16:44
一起二期都是四川省儿童医院,可能今年底明年初就要换牌子了

眉山市妇幼保健院挂四川省儿童医院的牌子吗?
作者: 灰中介    时间: 2022-10-14 20:02

只换牌子么?
作者: 灰中介    时间: 2022-10-14 20:03
浪吧啦 发表于 2022-10-14 14:41
对啊,一桥那边崇礼住,过一桥进城打工,一个道理

确实成都就业机会多,买房难 眉山买房易,就业机会少
作者: xiaohang17396    时间: 2022-10-14 21:51

自己去看相关规划 四川省儿童医院属于四川省儿童医学中心 眉山相关规划中是新建
作者: 灰中介    时间: 2022-10-14 22:38
xiaohang17396 发表于 2022-10-14 21:51
自己去看相关规划 四川省儿童医院属于四川省儿童医学中心 眉山相关规划中是新建

新建是肯定的,但和现在附二院到底什么关系哦?
(, 下载次数: 22)

作者: 灰中介    时间: 2022-10-14 22:48
终于搞懂了就是附二院二期,以后四川省儿童医院
(, 下载次数: 18)

作者: xiaohang17396    时间: 2022-10-15 09:41
“占地多少亩?”“什么时候开工建设?”杨兴平调研了四川省儿童医院项目情况。该项目处于眉山城市新中心核心区域,规划建设床位2000张,建成后将成为四川省第一个国家区域医疗中心。杨兴平指出,项目建成后将有效补齐四川省优质儿科医疗资源短板,推动儿科学科(专科)的高质量发展,各级各部门要高度重视,按照国家区域医疗中心建设目标,坚持简单简约简洁、够用实用好用的原则,做好规划设计;要加大保障力度,力促早日开工建设;要着眼长远,做好配套建设,为发展添动力,为民生增福祉。
作者: Kentaro    时间: 2022-10-15 10:59
ussr 发表于 2022-10-14 13:14
其实成都也很差,无法与北京上海动辄七八百万以上的房子相提并论。就连和深圳广州比也有极大差距。

对,而且成都就业环境之恶劣,瑞士卷
作者: 平羌寻迹    时间: 2022-10-16 09:15
灰中介 发表于 2022-10-14 20:02
只换牌子么?

主管单位也要变,由四川省卫健委直管
作者: 平羌寻迹    时间: 2022-10-16 09:19
鸡蛋炒西红柿 发表于 2022-10-14 17:35
眉山市妇幼保健院挂四川省儿童医院的牌子吗?

以后就没有眉山市妇幼保健院这个名字了,叫四川省儿童医院或者华西第二医院天府医院

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4