爱上海

爱上海论坛

标题: 眉山万科太不守信用,承诺送的冰箱到现在也不送 [打印本页]

作者: icebreak    时间: 2022-10-28 16:27
标题: 眉山万科太不守信用,承诺送的冰箱到现在也不送
万科公司太不守信用,去年10月买的万科文化村房子,承诺送一台冰箱,结果都交房快4个月了,房子都已装修好并准备入住,送的冰箱迟迟不到位,一打电话问销售就说是还没有采购,也没有具体采购时间和计划,请问万科这是在自毁形象吗,不准备在眉山继续卖房子了吗?

作者: ╰gǒが油メo    时间: 2022-10-28 17:14
送的都是垃圾冰箱100来L的   曾现在双11自己选吧
作者: 水中丛林1    时间: 2022-10-28 19:13
万科又开始忽悠?        
作者: 下雨的日子    时间: 2022-10-28 21:01
你买了他负责送
作者: Alexander    时间: 2022-10-28 22:15
玩科说,这年代,房子没烂尾就偷着笑吧
作者: wjr1999    时间: 2022-10-30 11:05
万科这里的工地好像都停了,崇礼新城建设不知道多少年能建成?
作者: icebreak    时间: 2022-10-31 08:51
不是一两千冰箱的问题,实在是这么大一家房企,就这样忽悠消费者?
作者: 浪吧啦    时间: 2022-10-31 11:38
icebreak 发表于 2022-10-31 08:51
不是一两千冰箱的问题,实在是这么大一家房企,就这样忽悠消费者?

你盯着一两千的冰箱干啥,看看房价每平米有没有降一两千,或者说工程进度啊,交房进度啊,这些才是关键问题,细枝末节的纠结来干啥
作者: 天下行棋    时间: 2022-11-1 01:22
讲信用的企业,人都少
作者: icebreak    时间: 2022-11-4 09:59
浪吧啦 发表于 2022-10-31 11:38
你盯着一两千的冰箱干啥,看看房价每平米有没有降一两千,或者说工程进度啊,交房进度啊,这些才是关键问 ...

我不在乎房价,眉山的房价再怎么涨跌也是白菜价,买给父母住的,主要是看那里环境好。现在被万科忽悠感觉很不爽。
作者: wjr1999    时间: 2022-11-4 12:03
icebreak 发表于 2022-11-4 09:59
我不在乎房价,眉山的房价再怎么涨跌也是白菜价,买给父母住的,主要是看那里环境好。现在被万科忽悠感觉 ...

房价涨跌都是白菜价,你还在意一千把块钱的冰箱?我买的时候就送了个冰箱,根本没用,送的太撇了。
作者: icebreak    时间: 2022-11-4 14:08
某些网友确实理解有问题啊,我是在意冰箱吗?我是在意被欺骗,这样的一家品牌房企,靠 欺骗来卖房子吗?
作者: ╰gǒが油メo    时间: 2022-11-4 17:24
icebreak 发表于 2022-11-4 14:08
某些网友确实理解有问题啊,我是在意冰箱吗?我是在意被欺骗,这样的一家品牌房企,靠 欺骗来卖房子吗?

市政府周围全是烂尾楼    懂了吧  
作者: 唯美节奏    时间: 2022-11-4 17:33
现在有些持有现房的开发商是卖一套亏一套,当初拿地贵现在成品房卖的便宜。亏本了好多都不得讲信誉

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4