爱上海

爱上海论坛

标题: @眉山所有人 速自查!!若有轨迹重叠请立即报备! [打印本页]

作者: 就要多吃    时间: 2022-11-17 11:34
标题: @眉山所有人 速自查!!若有轨迹重叠请立即报备!

因疫情防控需要,请与以下时间和空间有重叠人员,立即向所在村(社区)、单位等主动报备,做好个人防护,配合做好核酸检测等疫情防控措施。

(, 下载次数: 2)

请与以上轨迹有重叠的市民立即向所在社区报备,到就近核酸检测点开展三天三次核酸检测(间隔24小时),非必要不外出、不聚会、不聚餐。如有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,请立即前往就近的发热门诊就诊。

请广大群众密切关注官方权威发布,做到不信谣、不传谣、不造谣,履行好健康第一责任人职责,加强个人防护。若因不履行报告、核酸检测等防控义务导致疫情传播扩散,将依法追究法律责任。

谢谢您的支持配合,如有疑问,请联系属地村(社区)。

来源:东坡微健康

作者: 黑白无常    时间: 2022-11-17 11:43
作者: 苍白的无力    时间: 2022-11-17 13:19
我去,这是作啊
作者: 眉山鲜花速递    时间: 2022-11-17 14:36
芭比了哦
作者: 博@欣    时间: 2022-11-17 14:39
这货是神胎下车不坐跑大半个城到处乱逛
作者: 白菜艺术    时间: 2022-11-17 16:16
15号核酸还没问题……
作者: 海的另一边    时间: 2022-11-18 08:49
疫情是不是真的不严重了吗?平春药房算是密接吧,今天早上都在开门营业员了。像是偷偷摸摸的在营业,有人来就把卷窗门拉起来让进去,进去了就把门关上了。是不是太不负责任了呢
作者: 135246    时间: 2022-11-18 09:22
刚刚听说凯旋广场后面那个小区遭了一例

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4