爱上海

爱上海论坛

标题: 重磅!今天起,眉山此次尾号限行取消! [打印本页]

作者: 星月宝贝    时间: 2022-12-23 09:26
标题: 重磅!今天起,眉山此次尾号限行取消!
关于取消此轮重污染天气橙色预警中
实施机动车工作日尾号限行交通管理措施的
通知

天府新区眉山管委会,各县(区)人民政府,市级有关部门(单位):

为进一步配合“新十条”及我市疫情防控有关要求,便利市民群众出行需求,统筹考虑全市社会交通运行情况及大气污染防治工作,经市政府同意,自2022年12月23日(星期五)起,取消此次实施机动车工作日尾号限行交通管理措施。

后续,将结合疫情发展变化、大气污染防治工作和道路交通等情况,及时研判恢复尾号限行措施的日期,并提前向社会发布。

眉山市重污染天气应急指挥部办公室
2022年12月22日

作者: 浪吧啦    时间: 2022-12-23 09:51

作者: Dylans7    时间: 2022-12-23 10:02
为啥取消,因为没有预料到,这病毒导致人都不出门了,路上车都没有,还限号,限了个寂寞
作者: 小邓子    时间: 2022-12-23 10:04
就像小孩过家家一样
作者: woyfabyij    时间: 2022-12-23 10:06
脑壳痰的,啪啪打脸!
作者: 黑白无常    时间: 2022-12-23 10:17
作者: 伊伊爱喝牛奶奶    时间: 2022-12-23 10:20
屁大点地方还限行,到底是什么导致大气严重污染,心里没点数?
作者: 兜兜里有糖.    时间: 2022-12-23 11:05
屁大个地方还限行!搞的跟一线城市一样!就不能不要加码!疫情下,让老百姓过的舒服点
作者: 免费出车险    时间: 2022-12-23 12:04
可能没想到 限号影响到身边人  都去乘坐全是小洋人的交通工具出行  然后都。。。
作者: 清风幽月    时间: 2022-12-23 12:12
限了个寂寞
作者: 收你做我的迷    时间: 2022-12-23 12:15
Dylans7 发表于 2022-12-23 10:02
为啥取消,因为没有预料到,这病毒导致人都不出门了,路上车都没有,还限号,限了个寂寞

因为成都大哥都已经取消限号了啊,以后还会取消购房资格,此一时彼一时嘛
作者: 浪吧啦    时间: 2022-12-23 12:40
兜兜里有糖. 发表于 2022-12-23 11:05
屁大个地方还限行!搞的跟一线城市一样!就不能不要加码!疫情下,让老百姓过的舒服点

哈哈,就喜欢看你说话
作者: 宋平    时间: 2022-12-23 12:43
巴掌大一点城市
作者: 蔚蓝色的海洋    时间: 2022-12-23 12:45
我就想知道限行有没有被处罚的
作者: 苏乡GG    时间: 2022-12-23 13:14
袖珍城市限行逗人笑哦!耍权力!连首都北京都取消了。
作者: 兜兜里有糖.    时间: 2022-12-23 13:41
过年,连个鞭炮都不能放,烟火气都没有,过的都是哑巴年!
不知道放个鞭炮过年就污染多严重了?真是郁闷
作者: 唉呀妈呀    时间: 2022-12-23 14:43
限行是为了什么?博取眼球?简直丢人。
作者: 冰成水后    时间: 2022-12-23 15:07
假巴意思的高大上,装个B!大中华的传统:逢年过节及家中办喜事,都不让放个烟花的。老辈们,放了一辈子的鞭炮,现在却禁止了!如今放屁都污染空气!真TM活个什么人,一辈子?
作者: 感情的左撇子    时间: 2022-12-23 15:14
成都都不限行
作者: 一杯就倒    时间: 2022-12-23 18:51
不应该取消,应该一直限
作者: 石维彦    时间: 2022-12-23 21:55
这时限号真正的影响民生,不要各自为政,应该根据具体情况统筹施策。
作者: 东坡儿女    时间: 2022-12-23 22:09
眉山市区污染源的主要矛盾?以及污染源这一矛盾的主要方面?对这两个问题的认识出了问题
作者: 雨过云烟    时间: 2022-12-23 22:31
继续限号,显示权利威武,有权不用过期作废
作者: banke_lzg    时间: 2022-12-26 09:01
应该点赞。
作者: 清风徐来&    时间: 2022-12-27 02:20
感觉就是“哗众取宠,不伦不类”……
作者: 我是+日月    时间: 2023-1-8 13:54
难道污染就是那么小的个城区车辆造成的吗?其实眉山的污染怎样来的,政府和交警比谁都清楚,就限行这么点车有用么?在说离成都那么近,成都污染那么大,还有眉山那么多昌黑烟的烟囱,有用吗?
作者: 雨落在田上    时间: 2023-1-9 09:17
成都开始限行了
(, 下载次数: 34)

作者: 酥s    时间: 2023-2-1 07:26
现在恢复限行了吗?还打算明天去眉山玩

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4