爱上海

爱上海论坛

标题: 网友举报:眉山一三轮车闯红灯!交警:罚款1200元! [打印本页]

作者: 楼盘特工    时间: 2022-12-26 08:51
标题: 网友举报:眉山一三轮车闯红灯!交警:罚款1200元!

珍爱生命,遵守交通规则~!
宁等10分钟,不争这一秒,生命没有暂停键~

(, 下载次数: 0)

2022年12月22日,眉山市洪雅县公安交警大队接到四川公安交警总队转办,有群众举报在眉山洪雅县西环线幺麻子路口处,一辆三轮车闯红灯,接到转办后,洪雅公安交警迅速将该举报内容进行核实,经查,余某某系无证驾驶三轮车违反交通信号灯通行,随后通知余某某到大队接受处理,民警对其进行了安全教育,并对两起违法行为处以1200元的罚款。

事后,余某某深刻认识到了自己的错误,并表示,以后一定要严格遵交通规则,并文明行车。

一定要告诉家人,遵守交通规则!

作者: 水中丛林1    时间: 2022-12-26 09:38
罚得好!        
作者: 感情的左撇子    时间: 2022-12-26 09:59
为啥要举报啊,善意提醒一下不好吗?
作者: CrazyMan    时间: 2022-12-26 14:05
感情的左撇子 发表于 2022-12-26 09:59

追上去提醒吗?这些都是惯犯了!
作者: 小白羊    时间: 2022-12-26 18:53

善意的举报一下,也是可以的嘛!
作者: 字母和数字    时间: 2022-12-26 20:56
到年底了,三轮车师傅你是怎么想的。
作者: woyfabyij    时间: 2022-12-27 14:28

因为不举报的话他闯红灯的违法行为有可能撞到你正常绿灯过斑马线的遵纪守法的亲戚朋友,你说该不该举报?
作者: msliuyi0    时间: 2022-12-27 17:03
woyfabyij 发表于 2022-12-27 14:28
因为不举报的话他闯红灯的违法行为有可能撞到你正常绿灯过斑马线的遵纪守法的亲戚朋友,你说该不该举报?

你这么一说这位菩萨就懂了。

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4