爱上海

爱上海论坛

标题: 注意!2023年眉山市中考体育考试有变化 [打印本页]

作者: 不懂不懂    时间: 2023-3-18 08:53
标题: 注意!2023年眉山市中考体育考试有变化

注意啦!

注意啦!

注意啦!

重要的事情说三遍

2023年眉山市中考

体育考试有变化

我们一起往下看吧

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 2)

为贯彻落实“健康第一”教育理念,切实保障学生安全健康,按照教育部和教育厅有关科学调整体育考试考核项目、赋分方式等要求,召集预防医学、临床医学等有关专家及基层体育教师进行了专题会议论证,并充分征求了家长和学生的意见。决定对2023年全市中考体育考试工作进行适当调整,主要内容是耐力跑项目(男子1000米/女子800米)免试,所有考生该项目测试成绩赋单项满分,其他体育单项考试项目不变。

转载声明:本文转载自「眉山教育体育」

作者: 二狗    时间: 2023-3-18 11:50
不知道今年中考分数线会不会提高
作者: 我住在兔坡    时间: 2023-3-18 14:07
这样好,太远了对学生身心健康不利,除非可以慢慢走
作者: 一个人在路上    时间: 2023-3-18 18:58
1000米叫什么耐力
作者: 一个人在路上    时间: 2023-3-18 18:59
我住在兔坡 发表于 2023-3-18 14:07
这样好,太远了对学生身心健康不利,除非可以慢慢走

这是哪家的大少千金,1000米都坚持不了,有多弱
作者: 感情的左撇子    时间: 2023-3-18 20:56
好安逸,体育弱的人喜欢得很
作者: 浪吧啦    时间: 2023-3-19 19:43
对的,正好把体育课搞来上文化课
作者: 1335070596    时间: 2023-3-20 09:11
这是什么逻辑?这怎么可以?区区两三分钟都不能坚持,还谈什么身体素质。
作者: F陶之夭夭    时间: 2023-3-20 15:51
从初中开始,女生800米就没有及过格
作者: 浪吧啦    时间: 2023-3-20 15:58
F陶之夭夭 发表于 2023-3-20 15:51
从初中开始,女生800米就没有及过格

眼镜度数越深,技术水平就越强,学习成绩好就行了,跑那么快干啥
作者: 老K光速    时间: 2023-3-20 18:20
安全第一

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4