爱上海

爱上海论坛

标题: 帮你们打探了,此路已通(多图) [打印本页]

作者: 李三总    时间: 2024-6-22 02:17
标题: 帮你们打探了,此路已通(多图)
家住东坡湖片区的铁子们,去往思蒙,夹江或者甘梅工业园区的苦逼打工仔,再也不用搁103磨磨蹭蹭了,从千禾大道新修一条公路连接南环线已开通。路虽说不太宽,但俩大车错车是没问题的,只不过如有电瓶车在你前面,就得借道超车了,总比103龟移来的快。上了南环线右转几百米就到鲜滩高铁桥下红绿灯,你就说爽不爽吧!多图拿走不谢。
(, 下载次数: 0)

作者: 李三总    时间: 2024-6-22 02:23
车辆驻停后拍摄的,别给我找事
作者: 水中丛林1    时间: 2024-6-22 09:48
为什么还在修两车道的公路呢?而且还没有非机动车车道!差评!
作者: Chilly    时间: 2024-6-22 09:54
李三总 发表于 2024-6-22 02:23

你一说到是提醒了我,要不要帮你艾特一下
作者: Chilly    时间: 2024-6-22 09:55
这条路,就千禾大道到南环,没啥用,修到眉青路,作用就大了
作者: 浪吧啦    时间: 2024-6-22 10:40
李三总 发表于 2024-6-22 02:23

开车玩手机,逮到了!
作者: 眉山锅锅    时间: 2024-6-22 12:55
虽然不是东坡大道南延线规划的规格,但多一条也聊胜于无
作者: 痛疯子    时间: 2024-6-22 14:15
Chilly 发表于 2024-6-22 09:55
这条路,就千禾大道到南环,没啥用,修到眉青路,作用就大了

这是人家千禾自己的物流通道,
作者: 李三总    时间: 2024-6-22 16:04
知足吧您就!现在从千禾大道到103线左转红绿灯处几乎没啥车,都去跑南环线了。相应也减轻了103压力。
作者: Chilly    时间: 2024-6-22 16:53
痛疯子 发表于 2024-6-22 14:15
这是人家千禾自己的物流通道,

这条路打的是农村公路的名头修的
作者: 收你做我的迷    时间: 2024-6-23 20:49
Chilly 发表于 2024-6-22 16:53
这条路打的是农村公路的名头修的

这你都晓得
作者: 眉山锅锅    时间: 2024-6-24 12:45
这条线貌似记得三期规划是到接青神机械大道张坎成乐高速口,也就是五里山那里,
如果有四期应该是到思蒙,五期到娴婆,就真的形成东坡区自己南北干道的东坡大道了,当然现在是按农村公路修只是占位而已,有没有能不能实现或者实现需要多少年,谁也不知道。

(, 下载次数: 1)

作者: zcf838383    时间: 2024-6-24 19:12
眉山锅锅 发表于 2024-6-24 12:45
这条线貌似记得三期规划是到接青神机械大道张坎成乐高速口,也就是五里山那里,
如果有四期应该是到思蒙, ...

能接眉青快速路是最好的,现在的眉青快速路只接张坎收费站太浪费了
作者: 雲中花嶺    时间: 2024-6-25 17:58
以前从眉山出来往青年方向总是比较堵,现在从千禾增加了一条公路。比以前好多了!估计以后还会延伸到青神吧。
作者: 李三总    时间: 2024-6-26 05:46
雲中花嶺 发表于 2024-6-25 17:58
以前从眉山出来往青年方向总是比较堵,现在从千禾增加了一条公路。比以前好多了!估计以后还会延伸到青神吧 ...

青年是哪里?没听说过呢
作者: 零下5度    时间: 2024-6-28 22:30
李三总 发表于 2024-6-26 05:46
青年是哪里?没听说过呢

明显是青神,打错字而已。
作者: 爱上网聊天    时间: 2024-7-2 20:17

作者: 眉山锅锅    时间: 2024-7-5 23:17
zcf838383 发表于 2024-6-24 19:12
能接眉青快速路是最好的,现在的眉青快速路只接张坎收费站太浪费了

嗯,确实太浪费了,如果三期链接起来,眉青快速通道就名副其实了。
然后这个位置只需接四公里外的思蒙城镇再顺接娴婆,东坡大道就实至名归了。

欢迎光临 爱上海论坛 (http://cxb6.com/) Powered by Discuz! X3.4