爱上海论坛

扫码登录更安全

国家规定,这些事项统统免费!免费哦!

查看数: 11446 | 评论数: 7 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-5 09:24

正文摘要:

注意!这些证件、手续办理统统不再收费还有这些东西免费!免费办理婚姻登记以前登记结婚需要收取9块钱的费用现在可以免费办理婚姻登记啦虽然9块钱不多,但也是国家的福利哦~ 想要省钱的盆友赶紧收藏好今天这条推 ...

水中丛林1| 来自四川 IP: 发表于 2021-1-5 20:19:17
进击的大象 发表于 2021-1-5 09:47
那为啥我去年坐动车坐过了还喊我补票

才执行的政策!            
李木兮| 来自四川 IP:四川 发表于 2021-1-5 14:19:35
迷茫de心 发表于 2021-1-5 13:44
这个不是重点,我像缺那9块钱的人吗重点是我缺的是彩礼钱跟人[s:115 ...

那没法,人家钱都免了,找不找得到就看本事了
迷茫de心| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2021-1-5 13:44:33
李木兮 发表于 2021-1-5 11:40
才知道原来结婚证都不要钱了我还以为大家都不知道,结果一问只有我不知道

这个不是重点,我像缺那9块钱的人吗重点是我缺的是彩礼钱跟人
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
眉山钢结构 威望 +2
李木兮| IP未知 IP:保留地址 发表于 2021-1-5 11:40:06
才知道原来结婚证都不要钱了我还以为大家都不知道,结果一问只有我不知道
布达佩斯| 来自四川 IP: 发表于 2021-1-5 10:33:00
风吹窗帘飘 发表于 2021-1-5 09:51
开车前15天退票免手续费,有多少人是15天前退票的?大多都是抵拢了才退的

那确实怪自己被时
风吹窗帘飘| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2021-1-5 09:51:49
开车前15天退票免手续费,有多少人是15天前退票的?大多都是抵拢了才退的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
眉山钢结构 威望 +2
进击的大象| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2021-1-5 09:47:59
那为啥我去年坐动车坐过了还喊我补票

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-23 12:27