爱上海论坛

扫码登录更安全

东坡区93年未婚小哥哥,身高172,已购房车,月入3W,阳光上进,寻温柔善...

查看数: 17603 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-16 14:11

正文摘要:

a~嘤嘤嘤~| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-4-9 15:17:09
辉煌荣耀 发表于 2022-3-16 22:31
妈哟!我也来相亲,爱上海,身高182.体重140.年收入300万,95年的,成都2套房,眉山一套独栋别墅,有女的看 ...

哥们儿,,,吹的可以
13398141478| 来自俄罗斯 IP:俄罗斯 发表于 2022-4-6 15:56:52
央企属于国企,但国企不一定就是央企,红娘要搞清楚这个概念啊
ishare| 来自四川 IP:四川 发表于 2022-4-5 09:01:43
国企是政府机构?我理解的政府机构是行政编的政府部门
明天的明天.| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-19 12:39:22
power2020 发表于 2022-3-16 16:59
某位红娘,包括大部分的红娘,为了钱都没的节操的!
照片假的,收入假的,工作假的。。。
先吸引单身的人入 ...

就你说实话。
取个啥子名字嘛| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-19 11:16:34
政府机构工资可以哦
莫逆之交| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-18 07:23:59
本人月入300万不到,有房,有别野一套,独门独户依山傍水的那种,大大小小车几辆
有理想的闲鱼| 来自四川 IP: 发表于 2022-3-17 07:30:06
这照片….我182,但看起来比这照片矮了一大截,照片能照出这种效果的,基本上都有188+了
灬落叶灬| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-16 23:30:22
辉煌荣耀 发表于 2022-3-16 22:31
妈哟!我也来相亲,爱上海,身高182.体重140.年收入300万,95年的,成都2套房,眉山一套独栋别墅,有女的看 ...

我跟你一样,白天上班,晚上做梦
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
吴静怡 威望 +2
辉煌荣耀| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-16 22:31:45
妈哟!我也来相亲,爱上海,身高182.体重140.年收入300万,95年的,成都2套房,眉山一套独栋别墅,有女的看的起的就联系我,是女的都行。
本帖点赞记录
辉煌荣耀 威望 +2
哦豁遭| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-16 22:22:09
现在婆娘这么不好找哦,月薪2-5万还相亲,
本帖点赞记录
流汗墙^O^ 威望 +2
眉山小红娘| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-16 17:43:23
统一回复一下,这位小哥哥央企工作,长相清秀帅气,自身条件很好,为什么没脱单,当然对一另半要求不低,加上生活圈子原因,眉山小红娘本地真实靠谱相亲平台,一对一相亲服务,有看上这位小哥哥的单身小姐姐,请私下联系红娘!
power2020| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-3-16 16:59:07
某位红娘,包括大部分的红娘,为了钱都没的节操的!
照片假的,收入假的,工作假的。。。
先吸引单身的人入会,费用不低!然后安排见面,按照见一次多少钱给红包…
一般给你安排最不能成功的,这样,增加见面次数!收入就越涨!
到头来,你人财两空!

人,还是要有点良心!!!
本帖点赞记录
撕心裂肺 威望 +2
川南小吟荡| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-3-16 15:55:53
公务员,眉山?3-5万,你是真的牛批,在这混的小姐姐都配不上你,散了吧
A.渐入佳境| 来自四川 IP:四川 发表于 2022-3-16 15:04:36
这个公务员比省级领导的工资都要高,确定没有吹牛皮?
本帖点赞记录
AB∈ 威望 +2
活体暖宝宝| 来自四川 IP:四川 发表于 2022-3-16 15:04:05
反正吧。这丫发出来的广告一个个的条件实力来看。在现实中,绝对不可能是没有对象的存在。然后到这里就不知道为啥找不到了。就很神奇,好神奇。
本帖点赞记录
明天的明天. 威望 +2
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-23 12:32