爱上海论坛

扫码登录更安全

开考啦!高考首日现场直击,眉山18941名考生步入高考考场书写青春

查看数: 34649 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-7 10:00

正文摘要:

爱上海十年一剑,今朝试霜。6月7日,是2022年普通高等学校招生全国统一考试第一天,眉山18941名考生步入高考考场书写青春。透过镜头,看考生意气风发,奔赴山海! 来源:眉山发布

未来| 来自四川 IP:四川 发表于 2022-6-8 16:01:53
农夫与蛇 发表于 2022-6-8 08:43
985也出动了,好寓意

这都被你看到了。警察叔叔们良苦用心
A卡里| 来自四川 IP:四川绵阳 发表于 2022-6-8 11:51:16
眉山高考生相比其他市还是算少的
农夫与蛇| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-8 08:43:27
985也出动了,好寓意
拉斯--吴| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-7 21:45:49
图四这个女生肯定能金榜题名,自信从容淡定的步伐。
收你做我的迷| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-7 21:08:08
王眉山 发表于 2022-6-7 13:50
近两万人,以后会不会少点?

那还用说吗?只会越来越少
感情的左撇子| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-7 20:10:10
旗开得胜,金榜题名!
遗失的美好0| 来自四川 IP:四川 发表于 2022-6-7 17:50:00
别说清北了,考个上交西交都不错了
正义--ZL| 来自四川 IP: 发表于 2022-6-7 15:11:55
我考生数量我第一反应,就是算一下眉山考生占比多少?清华北大比例理论会有多?眉山常住总人口占比四川3.6%,考生数量只占比3.3%,言外之意就是我们老年人口占比更大,年轻优秀考生很多被成都等虹吸走了,所以清华北大应该会占比更低?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
正义--ZL 威望 +2
huzhengbing| 来自四川 IP:四川宜宾 发表于 2022-6-7 14:37:49
清华等你们
咏竹| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-6-7 14:32:20
守啥哟守,今天我们去都没去,把娃交给学校交给老师去安排就是最好的。中午10点多时班主任还在群里发说送考生来的家长在考试期间不要在田间炳校门口周围聚集大声摆龙阵,影响周围考室里的孩子们考试!尤其是明天(8号)下午来接考生时,孩子们还在考英语,更要在校门周围尽量保持安静,给孩子们提供一个良好的考试环境。你说这样的家长尬不尬就是了
蒙宝| 来自四川 IP: 发表于 2022-6-7 14:06:06
我问我女儿,以后你高考,中考我要不要在学校外守着你,她说你送我去就可以了,不用守。我也觉得难得守,不要给太大压力,顺其自然平时怎样就怎样。平常一点最好
王眉山| 来自云南 IP:云南临沧 发表于 2022-6-7 13:50:08
近两万人,以后会不会少点?
有理想的闲鱼| 来自四川 IP: 发表于 2022-6-7 13:16:42
我在交大等你…..

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-24 10:25