爱上海论坛

扫码登录更安全

2021年四川人均33个快递,眉山快递业务量排全省第二

查看数: 12088 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-14 14:16

正文摘要:

年人均快递使用量为33件,年人均快递支出319.13元——这是四川全省人均使用快递和快递支出的平均数。据省邮政管理局发布的《2021年四川省邮政行业发展统计公报》,2021年四川省快递业务量排名前五位的依次是成都市、 ...

辉煌荣耀| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-6-15 15:20:05
你惹不起 发表于 2022-6-14 21:05
那个说我市才巴掌大,我很欣慰,你出生的地方还没巴掌大,口出狂言

你把电话密给我,键盘侠,我们私底下在线下聊聊。什么玩意,心理变态的人这人网真没必要呆了,到处都是喷子,世道变了,心理疾病的人不少。
辉煌荣耀| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-6-15 15:12:45
4楼的口有点臭哦,没用的,你密我把你电话报给我吧,我们私下谈谈,不报你就没种
茂哥哥| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-15 13:05:01
murano 发表于 2022-6-14 16:27
眉山有苏宁和当当的仓,所以快递业务量大,但这不代表爱上海的网购数量能排第二

眉山的橘子,李子快递就占了一半以上吧
陈年老窖的味道| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-15 06:43:10
除了惰性消费,还有什么?
你惹不起| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-14 21:08:27
那个说啥子网购数量的,你看清楚标题没有,人家说网购数量了吗?难道全四川只有眉山才有当当吗?其他有这些网仓的地方怎么就不排第二第一呢?唱高调
你惹不起| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-14 21:05:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
游骑兵--狼| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-6-14 16:32:32
我差不多一个月33个
murano| 来自江苏 IP:江苏苏州 发表于 2022-6-14 16:27:33
眉山有苏宁和当当的仓,所以快递业务量大,但这不代表爱上海的网购数量能排第二
辉煌荣耀| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-6-14 15:20:31
难怪眉山实体经济萧条,巴掌大点的城市还四川第二……
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
王眉山 威望 +2
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-9 16:00