爱上海论坛

扫码登录更安全

2022四川省上半年GDP出炉,眉山下半年加油啊!

查看数: 66493 | 评论数: 45 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-21 11:55

正文摘要:

下半年还是这样眉山将从老十二变成老十三

谁是小可爱呢| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-7-27 21:44:42
管他增什么,只要增的不是你,那就和我即在座各位没啥关系,吃瓜群众看看热闹了解下罢了,大家都不要这么激动嘛
谁是小可爱呢| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-7-27 21:38:52
眉山整体发展方向就是大搞文旅承接一些产量和成都无缝对接,脑壳伸进去屁股不往里头走?人往高处走,离得近只有被虹吸;一穷二白基础都不行,还想上天。说难听点就是吃些残渣剩菜,现阶段背靠大树还做不到
一个牛逼的故事| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-7-27 16:13:05
坐等万华带着眉山飞
东坡儿女| 来自四川 IP:四川 发表于 2022-7-24 18:40:50
大猫i 发表于 2022-7-24 16:45
城市之间比的是增量 谢谢,你有空在这里bb我你不如去多赚点钱,我没吃你家大米用你来教我怎么做?

论坛里大家都是平头百姓,比的事幸福指数,增量和你我有啥关系?!城市的领导们比增量还说得过去,何况眉山这么年轻就已经和内江自贡这些老牌地级市差不多打平手,你咋这么短视只看最近半年呢?再说比这些数据和老百姓有啥关系?你这么比难道是为眉山做了多大贡献觉得眉山配不上你吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
你惹不起 威望 +2
大猫i| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-7-24 16:45:32
东坡儿女 发表于 2022-7-24 04:53
你们的实话就是拿着最差的那个指标比,咋个不比实际增速呢?更别说眉山市才22岁,从乐山分出来一穷二白的 ...

城市之间比的是增量 谢谢,你有空在这里bb我你不如去多赚点钱,我没吃你家大米用你来教我怎么做?
六月雪山| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-7-24 10:08:26
不看总量不看增量,看增速%看人均才有意义。我看到的是倒数第二!
东坡儿女| 来自北京 IP: 发表于 2022-7-24 04:53:35
大猫i 发表于 2022-7-23 12:19
没有黑 讲事实而已 不是眉山下半年gdp好 是所有城市都是下半年gdp好上半年成都都没有一万亿,2是眉山上半 ...

你们的实话就是拿着最差的那个指标比,咋个不比实际增速呢?更别说眉山市才22岁,从乐山分出来一穷二白的眉山,现在和内江自贡遂宁这些一个级别已经是很大的进步了,一口吃个胖子谁都想,可能不嘛?有时间在这里嫌弃自己家乡不如好好去挣钱建设家乡
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
你惹不起 威望 +2
大猫i| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-7-23 12:19:50
东坡儿女 发表于 2022-7-23 07:13
这帮人天天黑眉山,眉山差内江也是像遂宁差眉山那样十来亿,你们咋个不说内江马上被眉山超过呢?事实上眉山 ...

没有黑 讲事实而已 不是眉山下半年gdp好 是所有城市都是下半年gdp好上半年成都都没有一万亿,2是眉山上半年的确是前十五里增量倒数第一,如果说实话叫黑那以后都说假话吧
ussr| 来自河北 IP:河北石家庄 发表于 2022-7-23 11:27:08
乐高也是房地产,乐园只是一个旗号而已。眉山这几年搞房地产太多了,远远大于川内别的城市。然而抓工业方面比宜宾等差了一些。
wxmov_1001| 来自四川 IP:四川 发表于 2022-7-23 09:00:57
东坡儿女 发表于 2022-7-23 07:10
别人乐园区都封顶了好吗?就算你路过没看到人,难道天大太阳别人等你去监工?

你再去看看呢
东坡儿女| 来自四川 IP: 发表于 2022-7-23 07:13:10
这帮人天天黑眉山,眉山差内江也是像遂宁差眉山那样十来亿,你们咋个不说内江马上被眉山超过呢?事实上眉山历来都是下半年数据比上半年好,不知道是不是设立地级市时间点的关系
东坡儿女| 来自四川 IP: 发表于 2022-7-23 07:10:56
wxmov_1001 发表于 2022-7-22 08:42
前几天路过,工地上都没人的

别人乐园区都封顶了好吗?就算你路过没看到人,难道天大太阳别人等你去监工?
wxmov_1001| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-7-22 08:42:41

前几天路过,工地上都没人的
gjjzzhy33| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-7-22 08:10:23
天天环保,限产,限电  能增长就不错了!!!很多企业都搞不下去了!!!!
大全2001| 来自湖北 IP:湖北 发表于 2022-7-22 07:17:42
天天搞房地产就对了,结果到最后都卖不掉

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-9-13 01:22