爱上海论坛

扫码登录更安全

致谢:市医院刘利权医生

查看数: 55547 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-20 21:16

正文摘要:

我是一名重疾患者(隐)。 多年前,身有顽疾,曾在国家级、省级、市医院、县医院及所谓专科医院检查治疗,去往医院不下20家,花费好几万,均无效果,整日郁郁寡欢,忧心重重,思想压力巨大。2019年,偶然挂了眉山市 ...

坏脾气坏| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-29 13:59:04
有的医院医生真的不咋的,亲身经历,心脑血管医院检查做了一堆,说得非常吓人,立即要求住院。笫二天我到市人民医院检查,说没什么事,药都没开就喊回家了。有些医生真混求!
王眉山| 来自云南 IP:云南临沧 发表于 2022-8-29 13:42:49
本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场。
Zzzzzzzzm| 来自四川 IP: 发表于 2022-8-29 13:00:15
这个医生在医院、患者哪里口碑都是差到爆炸的那种!这是花了多少钱做广告?!
烟雨梧桐| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 16:45:15
兜兜里有糖. 发表于 2022-8-22 16:25
今年的天每天40°的高温
天不下雨,来个水贴也可以给某些人降温

真不是水贴。
兜兜里有糖.| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 16:25:42
任性不认命 发表于 2022-8-22 14:13
你岳父?还是公公哦?

今年的天每天40°的高温
天不下雨,来个水贴也可以给某些人降温
烟雨梧桐| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 15:54:21
打标枪 发表于 2022-8-22 10:51
但不可否认眉山水货医生特别多,市医院各种检查做了几千块钱,查不出个所以然,华西去挂个号还不用检查就 ...

那是经验问题。
烟雨梧桐| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 15:53:31
任性不认命 发表于 2022-8-22 14:13
你岳父?还是公公哦?

那还好哦!舍得我跑一二十家医院。
烟雨梧桐| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 15:52:50
hlxj8203241 发表于 2022-8-22 11:26
楼主居然没有让机器给你检查一遍,没有抽血抽尿的,医生就给你开药治愈了吗?真是良心商家啊

小病,难治。当时没抽血检查这些。
任性不认命| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 14:13:20
观观 发表于 2022-8-21 08:42
眉山有名的刘一刀,医术好医德好。我岳父前列腺严重到屎尿都屙不出,85岁高龄了,刘医生手术后,健健康康的 ...

你岳父?还是公公哦?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
烟雨梧桐 威望 +2
hlxj8203241| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 11:26:32
楼主居然没有让机器给你检查一遍,没有抽血抽尿的,医生就给你开药治愈了吗?真是良心商家啊
打标枪| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 10:51:56
可~ 发表于 2022-8-20 22:17
眉山也有好医生

但不可否认眉山水货医生特别多,市医院各种检查做了几千块钱,查不出个所以然,华西去挂个号还不用检查就找出问题了!
刚刚~好| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-22 07:52:10
我们医疗系统。。。
一鼓作气| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-21 19:58:39
兜兜里有糖. 发表于 2022-8-21 19:42
还是你懂我!我问的就这个意思!
但万万没有想到,楼主来答了?
不得不让我怀疑,楼主用了多个号……

有小号的多得很,曾经有个大神每天复制粘贴秒天秒地秒空气,十多个小号轮流切换来怼人。。
所以说,这里99%的帖子,当成《走进科学》来看就对了
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
hlxj8203241 威望 +2
烟雨梧桐| 来自四川 IP: 发表于 2022-8-21 19:47:17
75188885 发表于 2022-8-21 18:46
怎么感觉文案像川台经常放的那种广告一样。觉得吧,有什么小问题去中医院看看,现在那边态度很好基本问题都 ...

哦,理解你的遭遇。我的顽疾,确实是刘利权治好的。中医院那边也去过,看了三个医生,花了两三千吧,结果还是没有好。也许,他们不想给我治好吧。
兜兜里有糖.| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-8-21 19:42:50
一鼓作气 发表于 2022-8-21 17:14
哈哈,灵魂拷问,推算一下,85岁+10年,岳父95岁,他至少70+

还是你懂我!我问的就这个意思!
但万万没有想到,楼主来答了?
不得不让我怀疑,楼主用了多个号……

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-9-11 05:39