爱上海论坛

扫码登录更安全

接!接!接!12340来电,请您为眉山代言!

查看数: 20837 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-10 10:04

正文摘要:

“喂,您好。我是四川省公众满意度调查员,我们正在做公众满意度的调查,占用您几分钟时间,有几个问题想请你回答一下……”眉山小伙伴们注意啦!最近你可能会接到一个陌生的电话——“12340”请您一定要接!!! ...

森林007| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-11 10:25:32
正义--ZL 发表于 2022-12-10 15:20
最近几年我接到过,对行政,公A,医疗的的满意度调查,调查员要求我如实回答,我几乎回答的都是非常不满意 ...

给个差评,这个社会你居然讲真话。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
正义--ZL 威望 +2
小玉儿| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-11 09:45:18
我们门口,,洞子口往圣丰路上,,领导应该去坐二天,该干不干,路上灰尘大的很,还卫生城市,标靶招牌哒烂了
本帖点赞记录
王眉山 威望 +2
开心快乐123| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 21:45:04
王眉山 发表于 2022-12-10 13:12
我姓曾,,。眉山合XX峰,2.6的物业服务让我感觉很幸福。

晒幸福,有钱人
浪吧啦| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 21:40:20

都秃噜皮啦,哪个安置房小区啊?
一鼓作气| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 19:23:10
可以拒接嘛?!拒接不违法噻?!
王眉山| 来自云南 IP:云南临沧 发表于 2022-12-10 17:00:14

更正一下,高层1.8元,洋房2.2元,别墅3.5元。
哦豁遭| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 16:10:35

放心,春天会有的
正义--ZL| 来自四川 IP: 发表于 2022-12-10 15:20:59
最近几年我接到过,对行政,公A,医疗的的满意度调查,调查员要求我如实回答,我几乎回答的都是非常不满意或0分,最高也就是一般或59分,不知道有没有和我一样的?
本帖点赞记录
haifeng586 威望 +2
子曰辰星| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-12-10 15:09:09

这么贵,我们才1.2
选择题全对| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 13:41:45
耶,还删评论
王眉山| 来自云南 IP:云南临沧 发表于 2022-12-10 13:12:37

*慢慢~*| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2022-12-10 13:11:26
我啥子都不满意
温馨家园S| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 11:50:25

所以你接不到这个电话个人觉得,
选择题全对| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 11:40:08
他只关心你回没回答他要的非常满意,不会去关心你不满意的点在哪里
本帖点赞记录
东辰细问| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2022-12-10 10:14:42
我满意个啥子嘛!
本帖点赞记录
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-24 08:26