爱上海论坛

扫码登录更安全

责令整改3家,立案查处2家,眉山这些药房遭了

查看数: 22772 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-16 08:52

正文摘要:

1月11日,东坡区市场监管局联合区公安分局开展了违规销售“右美沙芬”(沙粉)专项执法行动。此次专项行动以全省市场监管系统“2023春雷行动”为契机,以“氢溴酸右美沙芬”单方制剂为检查重点,针对主城区中小学校 ...

星空下的恋人| 来自贵州 IP: 发表于 2023-1-21 16:10:01
DFSCZ 发表于 2023-1-16 18:01
成瘾           

右美沙芬没有听说过成瘾哒嘛。又不是可待因
qing0125qw| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-1-16 21:20:04
浪吧啦 发表于 2023-1-16 17:55
懂西医不知道西药的作用,而懂中医却知道西药的作用,这是什么原理?

以西医为尊的人干的蠢事,要求学中医的要学习西医的东西,结果就是底裤都翻给别人看了
DFSCZ| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-1-16 18:01:13
星空下的恋人 发表于 2023-1-16 14:11
我很迷惑?为啥子右美沙芬都不能卖了?就是一个单纯的止咳药。很多感冒药里都有右美沙芬的成分啊

成瘾           
浪吧啦| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-1-16 17:55:38
反腐倡廉 发表于 2023-1-16 15:21
很多朋友都不知道西药很多止咳药都是含中枢神经系统镇咳药!但凡懂中医的人都知道,咳漱是不能单纯止咳的, ...

懂西医不知道西药的作用,而懂中医却知道西药的作用,这是什么原理?
反腐倡廉| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-1-16 15:21:09
很多朋友都不知道西药很多止咳药都是含中枢神经系统镇咳药!但凡懂中医的人都知道,咳漱是不能单纯止咳的,麻痹神经不产生咳嗽危害是相当大的!对于多痰的咳嗽唯有让其正常排出,若不能排出而强行止咳会导致呼吸道阻塞而呼吸困难!
dangdangyu| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-1-16 15:18:15
让你去医院看病才能开撒,你懂的。
反腐倡廉| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-1-16 15:15:46
星空下的恋人 发表于 2023-1-16 14:11
我很迷惑?为啥子右美沙芬都不能卖了?就是一个单纯的止咳药。很多感冒药里都有右美沙芬的成分啊

现在己禁售!
星空下的恋人| 来自四川 IP:四川宜宾 发表于 2023-1-16 14:11:36
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
DFSCZ 威望 +2
兜兜里有糖.| 来自四川 IP: 发表于 2023-1-16 10:55:17
整改哪三家?立案调查哪两家?不说出来哪个晓得?图完成任务?
F陶之夭夭| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-1-16 10:13:31
保障民生安定

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-24 00:24