爱上海论坛

扫码登录更安全

眉山老旧小区加装电梯要什么流程?还有最高15万补贴!

查看数: 21167 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-13 09:01

正文摘要:

其实老旧小区安装电梯,确实还是很有必要! 之前也有看过相关报道和调研,很多一楼二楼三楼的业主不太愿意安装…如果是你,你愿意安装吗?

龚继美| 来自四川 IP:四川 发表于 2023-3-23 16:12:09
不愿意,安装电梯,因老房子安装电会影响安全及采光。
ms啸天| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-14 09:05:02
晨天明月| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-14 07:30:44
百善孝为先 发表于 2023-3-13 22:24
眉山没几个小区在加装电梯吧?我知道的只有旭光小区!假如有加装意愿又怎样申请实施呢?是政府带头呀?

旭光小区几乎都是机关单位或者政府的人,大家都熟悉,而且也不是所有人都同意
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
耳东木 威望 +2
燕子.| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-14 03:37:09
不同意安装电梯
百善孝为先| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2023-3-13 22:24:44
眉山没几个小区在加装电梯吧?我知道的只有旭光小区!假如有加装意愿又怎样申请实施呢?是政府带头呀?
一个人在路上| 来自四川 IP:四川德阳 发表于 2023-3-13 20:20:25
羊毛出在羊身上
水中丛林1| 来自四川 IP: 发表于 2023-3-13 13:19:52
一楼不能负担电梯的电费、维修费及购买电梯的费用!
本帖点赞记录
清露 威望 +2
菩提无心| 来自四川 IP: 发表于 2023-3-13 12:39:56
是啊!凭什么好的都是给高层楼上的!楼下的永远吃亏!不现实啊!没有合理解决方案肯定不行!
本帖点赞记录
杰拉德777 威望 +2
风吹窗帘飘| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-13 11:13:07
除非给一二楼有补贴,不然很难达成一致
本帖点赞记录
杰拉德777 威望 +2
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-24 06:28