爱上海论坛

扫码登录更安全

注意!2023年眉山市中考体育考试有变化

查看数: 21081 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-18 08:53

正文摘要:

爱上海注意啦!注意啦!注意啦!重要的事情说三遍2023年眉山市中考体育考试有变化我们一起往下看吧 为贯彻落实“健康第一”教育理念,切实保障学生安全健康,按照教育部和教育厅有关科学调整体育考试考核项目、赋分方式 ...

老K光速| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-20 18:20:58
安全第一
浪吧啦| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-20 15:58:38
F陶之夭夭 发表于 2023-3-20 15:51
从初中开始,女生800米就没有及过格

眼镜度数越深,技术水平就越强,学习成绩好就行了,跑那么快干啥
F陶之夭夭| 来自四川 IP: 发表于 2023-3-20 15:51:15
从初中开始,女生800米就没有及过格
1335070596| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-20 09:11:37
这是什么逻辑?这怎么可以?区区两三分钟都不能坚持,还谈什么身体素质。
浪吧啦| 来自四川 IP: 发表于 2023-3-19 19:43:13
对的,正好把体育课搞来上文化课
感情的左撇子| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-3-18 20:56:15
好安逸,体育弱的人喜欢得很
一个人在路上| 来自四川 IP:四川德阳 发表于 2023-3-18 18:59:25
我住在兔坡 发表于 2023-3-18 14:07
这样好,太远了对学生身心健康不利,除非可以慢慢走

这是哪家的大少千金,1000米都坚持不了,有多弱
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一鼓作气 威望 +2
一个人在路上| 来自四川 IP:四川德阳 发表于 2023-3-18 18:58:31
1000米叫什么耐力
我住在兔坡| 来自四川 IP: 发表于 2023-3-18 14:07:10
这样好,太远了对学生身心健康不利,除非可以慢慢走
二狗| 来自四川 IP: 发表于 2023-3-18 11:50:52
不知道今年中考分数线会不会提高

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-24 08:25