爱上海论坛

扫码登录更安全

眉山“前妻恭贺前夫纳妾快乐”事件,原来是这么回事!

查看数: 43680 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-29 09:25

正文摘要:

近日,东坡法院调解中心巧妙化解一起因离婚纠纷引发的五件关联案件,完美处置了之前在某短视频平台和朋友圈闹得沸沸扬扬的“前妻恭贺前夫纳妾快乐”事件。离婚协议引“风波”李某甲和罗某之前系夫妻关系,二人于2019 ...

年轻人的梦o| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-31 01:26:34
做为一个旁观者,说实话一个巴掌拍不响。但是也存在个人原因, 哎,家和万事兴
糊涂一时| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-30 22:35:22
男的宁愿花100万也要离的女人,哈哈,女人问题肯定很大。答应给100万又没拿出来,男的也确实一下子没那么多钱,后来又分三次拿齐100万,说明把未来挣的钱也拿出来了。反正拿100万也要丢掉的女人,肯定没有什么值得男方留恋之处。
遇见你真好| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-30 22:00:15
冷~静 发表于 2023-5-30 12:13
谁叫你不找个有钱人呢?

你有本事你去找,关你屁事
辉煌荣耀| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-30 20:48:11
真搞不懂楼上还有好几个人为男的站位的……如果那男的信守承诺支付了离婚协议补偿金有后面这些屁事?就凭这一点,不说他们具体离婚原因了,现在离婚的就多了。
山的那边vkl| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-30 16:27:51
怪不得法院那么忙,原来这些破事儿也要归他们管。
温馨家园S| 来自四川 IP:四川雅安 发表于 2023-5-30 14:37:49

每个月给五千还给一百个W,那女的就该只耍朋友不结婚
冷~静| 来自四川 IP:四川 发表于 2023-5-30 12:15:56
651625344 发表于 2023-5-29 16:40
我有不是那个男的,有时候在生气的时候都不会懂脑壳想的,过后又觉得理亏,家家都有难念的经,一个巴掌拍 ...

那要是人财两空你不得跳楼哦,永远不要把自己的命掌握在女人手里,害人之心不可有,防人之心不可无。
冷~静| 来自四川 IP:四川 发表于 2023-5-30 12:13:42
遇见你真好 发表于 2023-5-29 10:53
有钱人离婚都能得到一笔巨款,没本事的男人离婚一分不出,娃儿抚养费都不会给一分!

谁叫你不找个有钱人呢?
榛仁巧克力| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-30 08:47:38

当时弄个火的哒
温馨家园S| 来自四川 IP:四川雅安 发表于 2023-5-30 07:34:40

你有内部消息
651625344| 来自广东 IP:广东清远 发表于 2023-5-29 16:40:30
咕咪 发表于 2023-5-29 10:36
咋?你的承诺就是一个屁?

我有不是那个男的,有时候在生气的时候都不会懂脑壳想的,过后又觉得理亏,家家都有难念的经,一个巴掌拍不响,我一年工资年薪一分不动全部给家里,过年开销及我平时花费都不用到我工资,我最大的希望和愿望就是能够善待我母亲,我父亲已经过世,为了家庭和谐,我真的想起会流泪,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
花开随缘 威望 +2
感情的左撇子| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-29 16:19:46
男方有钱补贴女的,但是女的也不能完全不管娃儿嘛
兜兜里有糖.| 来自四川 IP: 发表于 2023-5-29 15:16:19

国外很多国家离婚。男的都要赡养女人到再婚或者找到人照顾!

这个离婚,男人不是瓜皮,不可能平白无故拿100万,肯定有原因!
本帖点赞记录
Kentaro 威望 +2
萝莉| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-5-29 14:30:05
帅蜀黍 发表于 2023-5-29 14:23
从女的大闹婚礼现场也晓得不是善人啊……

没再婚前都要不到钱了,还指望他再婚了能给。还不是被男的逼的呗
本帖点赞记录
a廖小莉 威望 +2
帅蜀黍| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2023-5-29 14:23:16
从女的大闹婚礼现场也晓得不是善人啊……

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-23 20:26