爱上海论坛

扫码登录更安全

到底是哪些人在买眉山的房子?看图

查看数: 56438 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-26 21:17

正文摘要:

貌似不少小区都是外地人购买为主

laoli66994| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2023-7-9 16:06:19
WANG先生 发表于 2023-6-27 14:34
请问:地道江苏人?是苏北的吗?在眉山买房给孩子读书?让居住生活在南京的个人,真有点不解。

不用不解,个人生活个人做主,买在哪里是别人的权力。
laoli66994| 来自四川 IP:四川成都 发表于 2023-7-9 16:04:39
us23042 发表于 2023-6-27 08:02
江苏人,在眉山,买了给孩子读书

老乡好,一样的原因买房眉山。
每晚都回家| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-7-7 16:31:17
daisy@88 发表于 2023-7-7 14:08
我去看那些干嘛,我平时在云南生活,空气好。老家是修文的,知道那边的情况而已

你很搞笑 你拿工业区来比居住区? 你去云南工业区住住看
daisy@88| 来自云南 IP:云南 发表于 2023-7-7 14:08:12
平羌寻迹 发表于 2023-7-2 01:07
真是没出过门,去东部大城市看看吧,动不动就几十平方公里的工业区,你看到可能要吓得尿裤子。

我去看那些干嘛,我平时在云南生活,空气好。老家是修文的,知道那边的情况而已
平羌寻迹| 来自陕西 IP: 发表于 2023-7-4 13:26:55
冷波 发表于 2023-7-2 21:38
要我跟你举例吗?老人胃炎,小孩长期肚子痛,各项检查各种等,到最后告诉我没问题!连药都不开!为了看个 ...

敢情华西怎么样是你来评判的?你能评判华西的水平你还去华西看什么病?你自己给自己看病得了。再说了,四川三甲医院那么多,为啥非要去华西?其他医院看不了病?你没什么大毛病,非要去华西凑热闹,折腾两个月怪谁?还不是怪你自己?
平风111| 来自四川 IP:四川 发表于 2023-7-4 12:14:06
冷波 发表于 2023-6-28 16:34
成都节奏慢?成都月收入1万以下全是穷人,房租都是2000往上走,房价更是离谱的一塌糊涂,消费更不说了, ...

你云南的吧!谁不说自己家乡好,好不好,外人来感受了才有评价的理由。云南综合来说就没四川好,毕竟西南区首府往往都是成都,配套肯定比昆明好多了
游骑兵--狼| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-7-4 09:28:19
浪吧啦 发表于 2023-7-3 13:59
有票子是王道,往环境好点地方养老。话说回来,我们咋就开始谈论养老问题了?

现在这个大环境,回归生活本质,躺平才是王道
寒ζ江ゞ钓雪| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-7-3 14:47:25
新马泰人员在眉山买房比较我。  新区、白马、太和。。。。。。。。。。
浪吧啦| 来自四川 IP: 发表于 2023-7-3 13:59:08
游骑兵--狼 发表于 2023-7-3 11:39
我说的是福建往下走的四五线城市哒嘛,抛开了福州、厦门、泉州、广州、深圳、珠海等地,比如东山、汕头、 ...

有票子是王道,往环境好点地方养老。话说回来,我们咋就开始谈论养老问题了?
游骑兵--狼| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-7-3 11:39:41
浪吧啦 发表于 2023-6-30 11:54
福建,以厦门为首,房价虚高的厉害。所有房价虚高的地,生活压力也大,不适宜

我说的是福建往下走的四五线城市哒嘛,抛开了福州、厦门、泉州、广州、深圳、珠海等地,比如东山、汕头、阳江、湛江、北海都不错。
游骑兵--狼| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-7-3 11:35:08
wjr1999 发表于 2023-7-2 18:58
东坡区的做法又是哪样的嘛?

外省做法就不说了了嘛,眉山周围的常见做法大体三类,一是简阳、内江、仁寿一带,用羊油爆锅,汤色奶白,香味厚重;二是洪雅、丹棱一带,主打原汤,汤色清亮,可品羊肉原香;三就是东坡区做法,胡椒等香料偏多,注重去除羊膻味,所以是最没有羊肉味的羊肉汤吃法,以前还喜欢放豆浆、牛奶让汤汁奶白,近年逐渐没有这种做法了。我个人最不喜欢的就是东坡区做法,没有之一,个人喜好,非喜勿喷,哈哈。另外外省西北炖羊肉、手把手以及北京涮羊肉都是绝绝子。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
wjr1999 威望 +2
冷波| 来自新疆 IP:新疆乌鲁木齐 发表于 2023-7-2 21:38:22
平羌寻迹 发表于 2023-7-2 01:04
华西在全国并不是很好的医院?你真是张口就来,请问你云南哪个医院能和华西比?还有眉山哪里有读不了书的 ...

要我跟你举例吗?老人胃炎,小孩长期肚子痛,各项检查各种等,到最后告诉我没问题!连药都不开!为了看个病还要去租房子,就这两次前后折腾我两个月,结果告诉我没问题?有没有问题病人不知道吗?徒有其名四川华西!总结去华西看病就几个字:等、忍、抗、熬,过了这几关你还没挂病也好的差不多了。
wjr1999| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2023-7-2 18:58:58
游骑兵--狼 发表于 2023-6-30 11:21
东坡区做法的羊肉哦?

东坡区的做法又是哪样的嘛?
平羌寻迹| 来自陕西 IP: 发表于 2023-7-2 01:36:24
冷波 发表于 2023-6-28 16:34
成都节奏慢?成都月收入1万以下全是穷人,房租都是2000往上走,房价更是离谱的一塌糊涂,消费更不说了, ...

你不是要比四川和云南的人均车位和人均病床吗?刚好查了一下
以成都和昆明为例,成都汽车保有量589万,昆明汽车保有量333万,再看城区车位,成都主城区泊位:202万(截止2021.6)、昆明主城区泊位:56万(截止2021.3),成都汽车保有量不到昆明的两倍,但是城区车位接近昆明的4倍!说好的2倍到哪儿去了?
再来看人均病床,给你一张图!四川人均ICU病床高于全国平均数,云南则是全国倒数水平!说好的2倍哪儿去了?

qq86773414| 来自浙江 IP:浙江 发表于 2023-7-2 01:26:45
冷波 发表于 2023-7-1 22:11
说点话跟女人一样,纯粹为了反驳别人而反驳,倒是半点理由都说不出来!
首先我没有强求你们去云南养老, ...

抨击你的理由就是云南落后,交通不发达,医疗,教育没四川好,没有四川强,这还要理由?去哪里定居是完要全方面考虑的,四川无论是休闲娱乐,吃喝,交通都比云南强
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大懒人 威望 +2
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-23 22:31