爱上海论坛

扫码登录更安全

@公交大车灯 这是眉山公交上的一幕,一个人占两个位

查看数: 23160 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-30 16:30

正文摘要:

@公交大车灯 这是眉山公交上的一幕,一个人占两个位置还光个脚,不仅把脚放椅子上而且还把脚抬得和车门一样高,手机声音外放到最大,而且脚还滂臭,貌似把公交车当家了,通过这种不文明行为,看来你们的服务还需要改 ...

成眉仁公交迷| 来自广东 IP: 发表于 2024-7-28 14:21:02
王闻页 发表于 2024-7-24 21:03
你看我是咋个说的哈,乘客和司机聊得火热,而且那条乡村路上随时都有垃圾车呼啸而过,但凡开车走过眉山到 ...

我仁寿的哪里晓得嘛,遇到这种情况我也会给你一样
王闻页| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-7-24 21:03:31
成眉仁公交迷 发表于 2024-7-24 18:20
之前我坐仁寿公交,还看到过两个师傅在那里聊天勒(哭笑),当然他们这个情况是在工作交流,都是在确保安全 ...

你看我是咋个说的哈,乘客和司机聊得火热,而且那条乡村路上随时都有垃圾车呼啸而过,但凡开车走过眉山到秦家的那条路都知道开垃圾车的车速有好快,如果像你说的询问路线,这种完全可以,但我说的是整个行车过程中司机和乘客一直在聊天,是一直,从始发站到中途我制止,起码15分钟以上的聊天时长,我只希望能安全到达,包括我制止以后,乘客和司机也都意识到影响驾驶,我觉得我的制止没有任何不妥
成眉仁公交迷| 来自广东 IP: 发表于 2024-7-24 18:20:25
王闻页 发表于 2024-7-21 10:47
任何干扰司机安全驾驶的行为都会影响驾驶,生命只有一次,防患比什么都重要,你可以不认同我的说法,命是 ...

之前我坐仁寿公交,还看到过两个师傅在那里聊天勒(哭笑),当然他们这个情况是在工作交流,都是在确保安全情况下进行的,而且先说聊不聊天,假如说你去坐某条线路,到某个小区,但是你不晓得在哪里下,这个时候你是不是要问师傅嘛,只要确保安全就行了
王闻页| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-7-21 10:47:37
成眉仁公交迷 发表于 2024-7-20 08:28
给司机聊天还不正常?不影响安全驾驶就行

任何干扰司机安全驾驶的行为都会影响驾驶,生命只有一次,防患比什么都重要,你可以不认同我的说法,命是自己的,平安到达才最重要
成眉仁公交迷| IP未知 IP: 发表于 2024-7-20 08:30:36
昔年不忆 发表于 2024-5-31 16:50
你可以跟公交公司反应,不过聊几句是可以的

本来就可以,今年我去坐仁寿公交的新车,师傅看到我在门口那里拍,问我干什么,我解释了我的身份,开始问他新车开起安逸不,他跟我说不要聊天,后面我去座位上坐起还不是给我聊了几句
成眉仁公交迷| IP未知 IP: 发表于 2024-7-20 08:28:44
王闻页 发表于 2024-5-31 14:16
有次我从眉山坐公交车去秦家,有位乘客就坐在上车的那个位置一直和司机聊天,驾驶途中也聊得火热, ...

给司机聊天还不正常?不影响安全驾驶就行
大小胖| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-6-10 12:45:23
顺便再发个抖音曝光他
海的另一边| 来自四川 IP:四川 发表于 2024-6-6 13:15:40
你做为一个文明市民,应该主动维护好爱上海的形象!及时制止不文明行为。
昔年不忆| 来自四川 IP: 发表于 2024-6-2 08:26:12
雨落在田上 发表于 2024-6-1 21:07
有人在车上手机外放很大声,司机提醒,让后乘客说,出气是不是也要小声点

魔法打败魔法,直接在其耳边把声音外放最大,让其感受一下被别人吵的感觉
雨落在田上| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-6-1 21:07:06
有人在车上手机外放很大声,司机提醒,让后乘客说,出气是不是也要小声点
昔年不忆| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-5-31 16:50:58
王闻页 发表于 2024-5-31 14:16
有次我从眉山坐公交车去秦家,有位乘客就坐在上车的那个位置一直和司机聊天,驾驶途中也聊得火热, ...

你可以跟公交公司反应,不过聊几句是可以的
王闻页| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-5-31 14:16:33
有次我从眉山坐公交车去秦家,有位乘客就坐在上车的那个位置一直和司机聊天,驾驶途中也聊得火热,我直接大声说不要妨碍司机驾驶,然后我又对驾驶员说你这是危险驾驶了,聊天分心等下出是哪个负责?他两个马上就不聊了,我觉得你有啥子话当场就说了,后面再说这个没有意义
昔年不忆| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-5-31 06:37:46
我要做到 发表于 2024-5-30 21:36
只要有空位多就没关系不要太苛刻

如果只是占位置无所谓,但是上车之后,手机声音外放很大,说话声音也大,不是光脚占两个靠着窗就是把脚抬得跟后门一样高,脚还滂臭很脏不知道多久没洗了,就跟在家里吹不起空调一样,要享受就回去慢慢享受,这是公共场合,车上还有其他人又不是包车
昔年不忆| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-5-31 06:33:24
又见彩虹1 发表于 2024-5-30 19:43
是的,该管理哈!特别是把手机声音放得多大声的,最烦了!你喜欢听的又不代表别人就想听,这样外放对别人来 ...

是的,车启动之后,他明明知道车里面只听得到自己的手机声音都不知道小声点,同样是坐车看手机的,为什么别人就没有影响到车内的人,不能因为公交开着空调就当家里来享受,这是属于公共场合
榻茅屋烧骨油| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-5-30 22:04:39
不行这个必须处罚驾驶员,弄点罚款你们后勤及管理层等等等等。好发福利!!!

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-23 10:22