爱上海论坛

扫码登录更安全

路口正常等红灯都能被眉山交警违停警告!

查看数: 23144 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-8 23:47

正文摘要:

今天傍晚18点8分,正常在三苏大道与与杭州路交叉口等红绿灯,突然收到一条眉山交警发的违停消息,非常懵逼!我在正常行驶中,都能被认为是违停?意思是红绿灯再等久一点我就要被罚款了嘛?要么是设备坏了,要么就是 ...

平羌若水| 来自四川 IP: 发表于 2024-6-10 06:38:06
babeijiu 发表于 2024-6-10 00:02
再想想,会不会是行车记录仪时间不准?

车子是从彭山开回来的,从5点30分到6点30都在开车,期间根本没停过,哪来违停?而且交警发的时间和地点对得上,就是这里
babeijiu| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-6-10 00:02:43
再想想,会不会是行车记录仪时间不准?
ahm62| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-6-9 15:17:19
多半是人ia干的。
Chilly| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-6-9 11:52:53
很明显,刚好抓拍违停的车的时候,你走他前面挡住了,就拍你的车牌了,这种我早就遭过了,一路都没停过,突然给我来个违停通知
浪吧啦| 来自四川 IP: 发表于 2024-6-9 09:57:16
哈哈楼主好搞笑
18909036520| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-6-9 08:07:04
上次我在金罗马那里,正常行驶堵车中,也是收到类似这样的短信
李三总| 来自四川 IP:四川眉山 发表于 2024-6-9 07:20:04
一看就是电车,起步真猛。你是有预感会被停车警告?

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:028-38199655

返回顶部快速回复找客服官方微信

Archiver||小黑屋|爱上海网 ( )

GMT+8, 2024-10-4 01:08